Доктор wrote:Fracas wrote:У меня своя в наборе второй месяц. :паин1: На том же Амазоне продаваться будет.
Опа - ну дайте знать
Обязательно. Даже коммерческий топик в этом разделе сделаю.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Fracas
Алхимик
Fracas
Алхимик
Fracas
Алхимик
Fracas
Post by Алхимик »
Алхимик
Post by Fracas »
Алхимик wrote:...
1. А вообще, с теми-же chops на самом деле всё просто. Учитыывая, что хороший chop как правило нежирный, то и готовить его надо быстро и сухим методом. То есть либо на сковороде, либо на гриле, либо в духовке.
2. Температура должна быть высокой во всех трёх случаях.
3. Готовить до готовности (ага, мне тоже смешно, но при некотором опыте эта самая готовность определяется по упругости мяса), так как переготовленный chop будет похож на подошву.
4. Есть такой нюанс: если chop толстый, сантиметра на два и больше, то он вполне может подгореть снаружи до того, как будет готов внутри. Во такие толстые куски надо доводить либо на меньшем огне под крышкой, либо в духовке.
5. Это, так сказать, база. Чем намазать мясо — простор для воображения. Мне нравится смесь мёда с местной, типа дижонской, горчицей.
6. А еще, с тем, что осталось в сковороде можно сделать быстрый соус.
7. А еще есть маленькая хитрость. Если вымочить свинину в растворе соли, сахара, уксуса и специй, то она будет не столь критична к пережарке. А loin я целиком, без вымачивания, и не десаю вовсе.
Fracas
Post by nvvosk »
Алхимик wrote:Это, так сказать, база. Чем намазать мясо — простор для воображения. Мне нравится смесь мёда с местной, типа дижонской, горчицей.
nvvosk
Алхимик
nvvosk
Post by Raya »
Raya
Post by ПБХ »
ПБХ
Post by Lida »
ПБХ wrote:Я делаю так.
Кладете их в куда-нибудь. Заливаете молоком, чтобы прикрыло. В молоко паприку, давленный чеснок, белый уксус, соль, хлопья перца чили. На ночь или хотя бы на час мариноваться.
Вытаскиваете мясо, обваливаете в гренках, приправленных, как нравится. И запекать в духовке.
Lida