arys wrote:Если бы я уже все решил, то вряд ли бы тут что-то спрашивал. И потом какой смысл переводить зарплаты по курсу. Ведь цены в Канаде не в евро. У меня есть знакомы в Канаде и они очень довольны.
Смысл переводить зарплаты... Кажется, выше уже пришли к выводу, что стоимость домов в Торонто не сильно отличается от Ирландии (даже при переводе курсов). Вы думаете, все остальное здесь сильно дешевле? По-моему, 80 в год на семью с одним работающим и ребенком - это как раз только на умеренную жизнь, чтобы не шиковать. Дом, купить, мне кажется, уже поднапрячься придется. (Пусть меня поправят, если что, так как здесь я не уверена)
Кстати, как вы к мультикультурализму относитесь? В Торонто, например, уже гораздо больше 50% населения "небелые". К вашему приезду уже, пожалуй, все 90% будет.
Да, кстати, очень сомневаюсь, что можно купить дом так, чтобы за него в месяц всего 1500 выплачивать.
Вам тут правильно сказали, чтобы повысить уровень жизни, надо ехать в Штаты. А Канада - это шило на мыло.