alumnus wrote:Да ну... А вы точно это знаете? Вы кто будете по профессии если знаете соотношение вранья/правды, даже пусть примерное, ВО ВСЕХ РАЗГОВОРАХ АМЕРИКАНЦЕВ.
1. Все, что я говорю, есть мое личное мнение. Я не обязан быть профессионалом по какому-то вопросу, чтобы иметь личное мнение. Это разве по умолчанию непонятно?
2. "Все разговоры" и пропаганда не одно и то же.
Я вот по личному опыту вижу, что как только какой американец не в присутствии русских открывает рот насчет России, так вранье прямо и раздается. Но мой опыт конечно не показатель, вы наверняка других слушаете и понимаете все по своему - вранье вам видно даже по вкусу, судя по постингам здесь?
Конечно понимаю все по своему и наверное слушаю других, поскольку вранья слышу очень мало, в основном неосведомленность. Может приведете примеры наиболее распространенного вранья?
О вкусах моих не Вам судить.
Ну не то чтобы совсем никаких данных. Вот например то что 35 миллионов граждан СССР погибло - это известно.
Хорошо Вам, все Вам известно. И чего историки копья ломают, никак не договорятся, сколько же погибло?
Только не надо про то что многие из них погибли от рук Советской Армии.
Так сколько? Я как раз это и хочу узнать.
И что-то мне подсказывает что вы, да-да, лично вы, могли бы тут и не открыть свой ротик, если бы эта самая Советская Армия не убивала тех кто убивал эти 35 миллионов.
Не занимайтесь демагогией. Фактом своего рождения я, слава богу, не Советской Армии обязан.