Посоветуйте "тушку" цифровика Canon
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте "тушку" цифровика Canon
Отцы и корифеи раздела!
Если есть 1000-1500 у.е. потратить на цифровую тушку для Canon, что лучше взять? Стоит ли подождать еще какое-то время для дальнейшего снижения цен или лучше уже не будет. Нужен именно Canon так как есть вся оптика, и просто захотелось "цифру"
Спасибо
Если есть 1000-1500 у.е. потратить на цифровую тушку для Canon, что лучше взять? Стоит ли подождать еще какое-то время для дальнейшего снижения цен или лучше уже не будет. Нужен именно Canon так как есть вся оптика, и просто захотелось "цифру"
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BrickTop wrote:Цаца wrote:Я вот жду подешевения Canon EOS-1DS . Интересно, сколько мне еше придется ждать?
Должен подешеветь в ближайшее время, т.к. вышел Kodak Pro SLR/c, который стоит порядка 4000.
Мне кажется они друг другу не конкуренты.
Цаца, я ошибаюсь, или вы действительно говорили что снимаете на 1ds ?
-
- Уже с Приветом
olegkin wrote:BrickTop wrote:Цаца wrote:Я вот жду подешевения Canon EOS-1DS . Интересно, сколько мне еше придется ждать?
Должен подешеветь в ближайшее время, т.к. вышел Kodak Pro SLR/c, который стоит порядка 4000.
Мне кажется они друг другу не конкуренты.
Цаца, я ошибаюсь, или вы действительно говорили что снимаете на 1ds ?
Почему же? Датчик 24х36, 14МП, а стоит как 1D mkII. Обязан подешеветь. И 1D mkII тоже подешевеет.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
кстати, какой-то русский хакер взломал софт Ребеловский и выставил код для апгрейта его для 10Д. В принципе там все то же самое, просто урезали Ребел чтоб ты все сразу за штуку не получил. Вообше Ребел вешь классная, я его всем рекомендую. И легкий по сравнению со всем остальным. Для 1ДС точно надо шею качать. Особенно когда не него 400 мм навесишь - для туризма прямо таки не катит.
Я Ребел продолжаю использовать чаше чем ожидала. Его кстати сейчас стали черным выпускать, шоб солидности придать. Вообше Ребел плюс 50мм/1.8 - могут дать такие результаты что закачаешься. И все вместе будет меньше искомых 1,5 тысячи.
Я Ребел продолжаю использовать чаше чем ожидала. Его кстати сейчас стали черным выпускать, шоб солидности придать. Вообше Ребел плюс 50мм/1.8 - могут дать такие результаты что закачаешься. И все вместе будет меньше искомых 1,5 тысячи.
-
- Уже с Приветом
Krabik wrote:кстати, какой-то русский хакер взломал софт Ребеловский и выставил код для апгрейта его для 10Д.
Вот, кстати, набрел на это, если кому интересно:
http://www.bahneman.com/liem/photos/tri ... ricks.html
/dev/null: Device is full
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Krabik wrote:Для 1ДС точно надо шею качать. Особенно когда не него 400 мм навесишь ...
Во, два плюса в одном - и аппарат хороший, и физкультурой заодно занимаешься. Кстати, а зачем его на шее носить? Я обычно на запястье накручиваю ремень - и удобней, и сохранней.
Потому что у вас камера в два-три раза легче, чем 1ds ?
-
- Уже с Приветом
JavaDuke wrote:Krabik wrote:кстати, какой-то русский хакер взломал софт Ребеловский и выставил код для апгрейта его для 10Д.
Вот, кстати, набрел на это, если кому интересно:
http://www.bahneman.com/liem/photos/tri ... ricks.html
Богата выдумкой земля...!
Спасибо, и полезно, и повеселился
-
Цаца wrote:Krabik wrote:Для 1ДС точно надо шею качать. Особенно когда не него 400 мм навесишь ...
Во, два плюса в одном - и аппарат хороший, и физкультурой заодно занимаешься. Кстати, а зачем его на шее носить? Я обычно на запястье накручиваю ремень - и удобней, и сохранней.
Да я как-то накрутила, бегала за ребенком по пляжу ну и макнула камеру в океан. С тех пор только на шею.