Виктор wrote:Sub-Zero it is. Но дорогой, зараза.
Не говоря уже о том, что имеет худшую надежность из всех марок, по результатам опроса в CR, если мне память не изменяет...
Moderator: Komissar
Sub-Zero it is. Но дорогой, зараза.
ОООО, дайте, пожалуйста, ссылку на зто чудо техники!
mikhail99 wrote:Не говоря уже о том, что имеет худшую надежность из всех марок, по результатам опроса в CR, если мне память не изменяет...
OOOO wrote: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал?"![]()
OOOO wrote:П.С. Я не читаю CR потому что не особо его уважаю. Но это - тема отдельного топика, иногда поднимаемого в Автомобилях.
Виктор wrote: Просто люди, которые купили холодильник за $700 или автомобиль за $20,000 реже бегут в сервис на замену сгоревшей лампочки, скрипящей петли, рассохшейся резинки и т.д. нежели люди, потратившие $5000-$8000 на холодильник и $60,000-$120,000 на автомобиль.
опрос базируется на мнениях самих владельцев, а не ремонтных мастерских... Кроме того, владельцы дорогих агрегатов, думаю, скорее более склонны скрывать проблемы своих дорогих покупок, чем афишировать их...
OOOO wrote:Мой - 650 модель, исполненная целиком в нержавейке. Щас постану пару картинок своей кухни (да, Хелена, я сдался но все равно всё постить не буду) чтобы Вы не думали что он такой страшный как на Саб-Зировском сайте исполненный в деревянных накладках.
Масяня wrote:OOOO wrote:Мой - 650 модель, исполненная целиком в нержавейке. Щас постану пару картинок своей кухни (да, Хелена, я сдался но все равно всё постить не буду) чтобы Вы не думали что он такой страшный как на Саб-Зировском сайте исполненный в деревянных накладках.
Какая вкусная кухня...
Helena wrote:Масяня wrote:OOOO wrote:Мой - 650 модель, исполненная целиком в нержавейке. Щас постану пару картинок своей кухни (да, Хелена, я сдался но все равно всё постить не буду) чтобы Вы не думали что он такой страшный как на Саб-Зировском сайте исполненный в деревянных накладках.
Какая вкусная кухня...
Ща тебе мисочку сметанки вынесут ....![]()
Игорь, ты не сдался, ты решил, нефиг добру (фоткам) пропадать!![]()
Helena wrote:Игорь, ты не сдался, ты решил, нефиг добру (фоткам) пропадать!![]()
OOOO wrote:Helena wrote:Игорь, ты не сдался, ты решил, нефиг добру (фоткам) пропадать!![]()
"Агащазблин!" (с) Масяня
Хелена, ты хочешь чтобы я все фотки запостил? Чтобы твои друзья на "другом" форуме принялись меня снова склонять с удвоенной силой ввиду собственного клинического убожества?![]()