Косметика

Полезные советы, благоустройство и др.
NZ
Уже с Приветом

Косметика

Post by NZ »

Ugu. Probovala.
[img:f5f6320087]images/smiles/icon_smile.gif[/img:f5f6320087]
Jessika

Косметика

Post by Jessika »

Девушки, кто-нибудь в курсе, есть в Америке и в Канаде косметика фирмы "Methode Jeanne Piaubert". Пользуюсь ей уже полгода. Результат потрясающий! Кроме разных кремов и лосьонов, у них есть такие чудные массажеры для лица и тела, тренажер для укрепления груди, кисточка для очистки лица и есть такой,не знаю как назвать, типа массажера, куда кладется специальное мыло, против целлюлита.

Inka,если такая фирма есть, у них очень классная серия для подростковой проблемной кожи - ISOPURE, отлично помогает.
faina

Косметика

Post by faina »

Я тоже очень уважаю крема AHAVA. Как-то привезла с Израиля и мужу подарок от этой фирмы: крем после бритья. Муж в восторге. Могу дать телефон: 1-800-25-AHAVA. Так что никто не знает какой у этой фирмы сайт?
Homyak
Уже с Приветом

Косметика

Post by Homyak »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Faina:
<STRONG>Я тоже очень уважаю крема AHAVA. Как-то привезла с Израиля и мужу подарок от этой фирмы: крем после бритья. Муж в восторге. Могу дать телефон: 1-800-25-AHAVA. Так что никто не знает какой у этой фирмы сайт?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
http://www.ahava.com
Lisa
Уже с Приветом

Косметика

Post by Lisa »

А не подскажут ли милые дамы, как здесь (в штатах) называется космтеолог, и как его вообще искать?
IrinaW
Уже с Приветом

Косметика

Post by IrinaW »

[QUOTE]Originally posted by Kate:
[QB]Я пару лет назад как-то наткнулась на книжку Paula Begoun "Don't go to cosmetics counter without me". У нее также есть аналогичная книжка по уходу за волосами. И еще у нее есть website http://www.paulaschoice.com/ где она отвечает на вопросы и дает обзор по всем новинкам и всем фирмам. Лично мне очень подошел ее completely non-greasy SPF15 sunscreen т.к. у меня смешанная кожа

Я тоже прочитала эти книги,ещё у неё есть книга под названием"Beauty bible",довольно подробно описано про уход за кожей.Очень рекомендую прочитать её книги,где она подробно описывает про мифы,которые создают косметические фирмы для поднятия престижа и цен.Она также пишет,что у каждой фирмы есть хорошие продукты и плохие,которые содержат аллергены и другие вещества,которые никакой пользы не принесут,а иногда и навредить чувствительной коже могут.Я теперь за Lancome иду в молл только после того ,как
прочитаю ,что Paula Begoun написала о их новинке.
river
Новичок

Косметика

Post by river »

IrinaW

Ой, а можно поподробнее что она пишет о Ланком? Я в последнее время перешла практически полностью на нее. Пока нравится.
Интересно знать, что не следует покупать и почему.
Заранее огромное спасибо!
IrinaW
Уже с Приветом

Косметика

Post by IrinaW »

Snake!
Буду писать то,что она хвалила.
1.Colour Focus eyeshadow,которые очень легко накладывыть из-зи их шелковистой структуры.
2.Face flash foundation stick-который очень подходит для кожи под глазами и высыхает мгновенно,давая эффект пудры.
3.Artliner- просто хороший ,так она выразилась.
4.Bienfait total UV tinted SPF 15- отличная крем-пудра для нормальной и жирной кожи.
5.Bienfait total UV eye SPF 15- довольно хорошая защита,но кофеин,который,как говорит Ланком разбудит глаза ваши,на самом деле этого не сможет сделать,так как его там очень ничтожная сумма.
6.SPF 15 Face and body lotion with pure vitamin E- для нормальной кожи и сухой.
7.SPF 25 Face and body lotion with pure vitamin E- те же отзывы,что о предуыдущем,только он наносится ,если вы собиратесь пробыть на солнце продолжительное время.
Это все новинки,что Ланком выпустил в начале года.Вообще,эта книга ежегодно переиздается с обзором всех новинок всех фирм от А до Z,так что сходите в любой книжный магазин и найдите книгу Paule Begoun"Don't go tj the cosmetic counter without me" в отделе Beauty или посетите её вебсайт www.cosmeticscop.com ,and www.paulaschoice.com

Return to “Прочее”