Ситуация - билет на нужные даты туда-обратно в Европу стоит очень много ($1300).
Билет туда-обратно который удовлетворяет по обратной дате, но вылетать надо намного ранее (на 1.5 месяца ранее), стоит $230.
Есть бесплатный билет который вылетать когда надо (но нет обратного билета как минимум на месяц около даты возвращения).
Понятное дело что можно взять бесплатный на туда, но можно ли будет купить и воспользоватся обратным за $230, если туда по нему не лететь?
Можно ли пользоватся только обратным билетом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли пользоватся только обратным билетом?
Nata Ivanova wrote:Ситуация - билет на нужные даты туда-обратно в Европу стоит очень много ($1300).
Билет туда-обратно который удовлетворяет по обратной дате, но вылетать надо намного ранее (на 1.5 месяца ранее), стоит $230.
Есть бесплатный билет который вылетать когда надо (но нет обратного билета как минимум на месяц около даты возвращения).
Понятное дело что можно взять бесплатный на туда, но можно ли будет купить и воспользоватся обратным за $230, если туда по нему не лететь?
Меня как-то моя трэвел-агент предупредила ( правда при полёте внутри Штатов) что неявка на одну из посадок согласно билету влечёт отмену авиаперевозчиком всего билета.
-
- Удалён за грубость
Re: Можно ли пользоватся только обратным билетом?
Etcher wrote:Nata Ivanova wrote:Ситуация - билет на нужные даты туда-обратно в Европу стоит очень много ($1300).
Меня как-то моя трэвел-агент предупредила ( правда при полёте внутри Штатов) что неявка на одну из посадок согласно билету влечёт отмену авиаперевозчиком всего билета.
пра-льно.
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом