Косметика

Полезные советы, благоустройство и др.
NatashaW
Уже с Приветом

Косметика

Post by NatashaW »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Ellen:

Раньше я тоже пользовалась Ив Роше. но оказалось, эта косметика для домохозяек, если вы ведете активный образ жизни, то нужны более активные и полезные средства.
Могу помочь подобрать и выбрать :-)[/I]<HR></BLOCKQUOTE>

Ellen, расскажите пожалуйста, чем активность образа жизни т.н. домохозяек отличается от т.н. работающих женщин? Я просто и в той и в другой категории была и никак не могу понять почему при этом надо крем для лица менять [img:5a03c2a823]images/smiles/icon_wink.gif[/img:5a03c2a823]
Persik
Уже с Приветом

Косметика

Post by Persik »

А самое смешное - кто продает эту косметику, выдавая себя за профессиональных косметичек - это же домохозяйки,и дамы, которые никогда в жизни не могли позволить себе покупать дорогие brands в хороших магазинах (я была знакома с 5-6 особами), просто женщины без образования. [img:e9ac8fcdb1]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e9ac8fcdb1] Чем покупать эти жуткие Avon или Mary Kay, лучше купить Lancome или, на худой конец, Clinique. [img:e9ac8fcdb1]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e9ac8fcdb1]

[ 20-04-2001: Message edited by: Persik ]
LL
Новичок

Косметика

Post by LL »

to Inka
Попробуйте Proactiv Solution.Это 3х этапная система для ухода за кожей (cleanser,toner,lotion),часто рекламируемая по TV.Подробнее www.Proactiv.com
У них 60 дней money back guarantee.Не поможет,вернете,риск небольшой.Для меня работает очень хорошо,кожу не сушит.Перед этим что только было не перепробовано.
Lassy
Уже с Приветом

Косметика

Post by Lassy »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Inka:
[i:0a2f574e7d]Может ли кто-нибудь посоветовать, как "бороться" с подростковыми прыщиками. [/i:0a2f574e7d]<HR></BLOCKQUOTE>
Retin-A (он по рецепту, так что сначала надо к дерматологу) - изумительный эффект, особенно у подростков. Если уж совсем плохо, то выписывают антибиотики.
У нас пока в ходу Ponds Clear Solution - этакие прозрачные круглые липучки, прилепил на ночь - утром порядок. Но нам еще пока всего 13...
LL
Новичок

Косметика

Post by LL »

to Persik
Чем покупать эти жуткие Avon или Mary Kay, лучше купить Lancome или, на худой конец, Clinique.

Mary Kay не пользовалась,ни чего сазать не могу.Мне кажется косметика,как и стиль одежды, дело сугубо индивидуальное.Кому то нравится,кому то нет.В рекламе может быть написано что угодно, но на данный момент,не считая пластической хирургии,косметическими средствами процес старения кожи можно замедлить тремя путями-увлажняющие средства,отшелущивающие AHA, защитные SPF 15.Ни какие липосомы с чем бы то ни было,ни витамины (С под вопросом),ни минералы местно на кожу не действуют.Конечно не исключается фактор самовнушения от обладания дорогой престижной косметикой-дорогая-качественная?!-помочь должна обязательно.
CLINIQUE меня насторожила тем,что использует в одном из своих кремов кортикостероиды.Хотя пудра и Foundations у них хорошие.
Persik
Уже с Приветом

Косметика

Post by Persik »

Natali Dubova
Уже с Приветом

Косметика

Post by Natali Dubova »

Девочки, я писала про Estee Lauder, так она хороша декоративная.
А кремы - китайская косметика Pulanna. Кто-нибудь знает ? Я её из Киева привезла, и сайты все русские, ещё нашла польские и чешские (не считая китайских). Неужели в Америку она ещё не попала? Кремы уникальные, с добавками био-золота, био-серебра, лотоса, нефрита... Меня мама увидела через пол-года, сказала, что моя кожа значительно лучше выглядит. А вид у этих кремов замечательный, как будто в баночку драгоценности упаковали.
IrinaZ
Уже с Приветом

Косметика

Post by IrinaZ »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Inka:
[i:8fa5a2cf7f]Может ли кто-нибудь посоветовать, как "бороться" с подростковыми прыщиками. Купили Acne Wash, но он очень сушит кожу. Врач присоветовал Oxy10, но он не просто сушит, а цементирует. Ребенок весь извелся, а у меня что-то с идеями туговато.[/i:8fa5a2cf7f]<HR></BLOCKQUOTE>

Очень Вам советую попробовать вот это: http://www.acneregimen.com/acne-products.html
На первый взгляд это слишком просто, но мне действительно помогло. Правда, первые дней пять лицо было довольно-таки красным, (Но не настолько, чтобы не скрыть косметикой.) и чесалось где-то с час после умывания, но зато результат как говорится на лицо. Через неделю я могла выйти на улицу без косметики. Это пожалуй первое средство, которое мне помогло, хотя за 20 лет борьбы с проблемной кожей чего только я не перепробовала. Кстати, у меня все стало раза в 3 хуже после переезда в Калифорнию. Климат?
По поводу Proactiv мне очень не понравилось - сушит кожу, вызывает раздражение ( хотя у меня кожа не чувствительная), да к тому же состояние кожи значительно ухудшилось и появились кисты. И у них отвратный customer service, разговаривают-то вежливо, но перестали присылать посылки только после второго звонка, когда я на них уже чуть-чуть наехала, да и деньги за отосланную назад посылку "забыли" сразу вернуть.
Inka
Уже с Приветом

Косметика

Post by Inka »

Спасибо всем за идеи, будем эксперементировать.
Lassy, и нам тринадцать (мальчик), а притензий по внешнему виду (почему то - ко мне [img:0ed6873527]images/smiles/icon_confused.gif[/img:0ed6873527] ), на все девичьи семнадцать. [img:0ed6873527]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:0ed6873527]
По поводу кремов, [img:0ed6873527]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0ed6873527] невозможно найти своего, не попробовав все, что есть. Иногда народ, не найдя своего и потратив кучу денег, сам делает свой крем и презирает все вышеперечисленные фирмы. Попадались такие дамы, кстати с прекрасной кожей лица.
Не увлекается ли кто из присутствующих? Интересно было бы над рецептами посоображать.
Я-то пока на Ахаве успокоилась, как и когда-то на Ланкоме с Эсте Лаудером. Видимо это огромное поле для экспериментов.
Persik
Уже с Приветом

Косметика

Post by Persik »

Spooky, man... Кхм.. Лет эдак 5-6 тому как я слегка работала помошником врача в клинике косметической хирургии в Сан Диего, у шибко известного и весьма замечательного доктора. Такого он не делал ни тогда, ни сейчас, насколько мне известно. Face lift совершался вовсе иначе. Может, это нечто европейское? Тем не менее, насчет благотворного и омолаживающего эффекта золота - мое медицинское образование как то заставляет меня усомниться. С другой стороны, ценность, в смысле value кожных покровов лица однозначно повышается.. И в собственных глазах тоже. Может, в этом все и дело? Клеопатра, помнится, жемчуг в ускусе пила для тех же пурпосов [img:1aa5a015e9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1aa5a015e9] Однако, мне любопытственно стало. Я во вторник поговорю с супругом коллеги своей, который сейчас резидентуру по пластической хирургии проходит - может, это ножый трэнд такой, и он слышал чего. Как узнаю - расскажу.

baba_yaga
Уже с Приветом

Косметика

Post by baba_yaga »

AHAVA мне очень нравится.

Inka, посмотрите здесь.Newsletter on Acne и здесь
Alenushka
Новичок

Косметика

Post by Alenushka »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by NatashaW:
[i:f7365e2d09]Ellen, расскажите пожалуйста, чем активность образа жизни т.н. домохозяек отличается от т.н. работающих женщин? Я просто и в той и в другой категории была и никак не могу понять почему при этом надо крем для лица менять [img:f7365e2d09]images/smiles/icon_wink.gif[/img:f7365e2d09][/i:f7365e2d09]<HR></BLOCKQUOTE>
Работающие женщины испытывают более активны, получают больше стресса, им всегда нужно выглядеть хорошо... в отличие от домохозяек, у которых всегда найдется время последить за собой, поухаживать за кожей, сделать маникюр не спеша...
NatashaW
Уже с Приветом

Косметика

Post by NatashaW »

Ellen, я б в одну кучу всех домохозяек и работающих женщин не мешала [img:ef311ded9a]images/smiles/icon_smile.gif[/img:ef311ded9a] У меня подружка есть - pediatric nurse practitioner. У нее трое мальчишек, 4.5 года, 2.5 года и 6 месяцев и она не работает пока они все в школу не пойдут. Бабушек вокруг нет, а муж 2 недели в месяц в командировках [img:ef311ded9a]images/smiles/icon_smile.gif[/img:ef311ded9a] Я ей расскажу про то, как у нее стресса нет, выглядеть хорошо не обязательно и куча времени на уход за собой остается, а то она все жалуется, что устает сильно. И вспоминает иногда с удивлением сколько у нее на уход за собой времени было, когда она работала [img:ef311ded9a]images/smiles/icon_smile.gif[/img:ef311ded9a]

[ 21-04-2001: Message edited by: NatashaW ]
Ars
Уже с Приветом

Косметика

Post by Ars »

Да ужжж... представляю себе эту картину... встает утром... нет, скорее ближе к середине дня обычная среднестатистическая домохозяйка после 9 часов сна. И, потягиваясь, нежится часок в ванне, после чего часа два занимается косметическими процедурами и делает маникюр. А чего? Обед машина умная сама приготовит, квартиру другая машина уберет, третья сама вещи отсортирует и по шкафам разложит, а четвертая машина в это время укачивает дите, плюющееся соской каждые 3 минуты и аккуратно втыкает соску ему на положенное место. Мечта современного утописта. [img:41bee02358]images/smiles/icon_smile.gif[/img:41bee02358]
river
Новичок

Косметика

Post by river »

Вопрос, предпочитающим косметику AHAVA.
Кто-нибудь пробовал у них средства по уходу за волосами? Шампуни-кондиционеры-маски.
Оправдывает ли цена себя? А так же интересут крем для глаз. У меня очень чувствительная кожа под глазами, практически на все бренды аллергия.
Спасибо!

Return to “Прочее”