Косметика

Полезные советы, благоустройство и др.
Lena-new
Новичок

Косметика

Post by Lena-new »

Из всего, чем я когда-либо пользовалась (включая Mary Kay, Lancome, Shiseido, Estee Lauder) однозначно самая лучшая косметика - это израильская AHAVA. Единственные крема, результат от которых на лицо (на лице [img:fa79773218]images/smiles/icon_smile.gif[/img:fa79773218]). Одно время я потеряла ее из виду, а где-то с полгода назад опять нашла и заказываю по каталогу. Хотя стоит она здесь почти раза в два дороже, чем в Израиле или России. НО!: в 8-9 месяцев беременности до меня допытывались все медсестры, когда я приходила к гинекологу, откуда такой раскошный complexion у так сильно беременной [img:fa79773218]images/smiles/icon_smile.gif[/img:fa79773218]. Да и сейчас, имея одну барышню возраста 2г.,5 мес., а вторую просто 5 мес., и являясь full-time student МВА (то есть сплю я только, когда очень повезет), в зеркало смотрю с большим удовольствием. Главное успеть дозаказать новую партию, пока старая не закончилось, так как при переходе на любую другую косметику, все мои бессонные дни и ночи сразу дают о себе знать на физиономии.
З.Ы. НЕ подумайте, что я - распространитель AHAVA [img:fa79773218]images/smiles/icon_smile.gif[/img:fa79773218], я ее просто ужасно люблю.
Да, из декоративной нравится Chanel (особенно тушь для ресниц - супер!), Givenchy, Estee Lauder, ну и всякое разное, за что в DutyFree глаза зацепились.
Слышала, что у Shiseido есть серия с очень высоким SPF (более 30), хочу попробовать, а то от этой солнечной СА нет никакого спасу... [img:fa79773218]images/smiles/icon_cool.gif[/img:fa79773218]
Persik
Уже с Приветом

Косметика

Post by Persik »

Эта тема уже обсуждалась на Форуме, и неоднократно. Выбор косметики и средств по уходу за кожей весьма индивидуален. Если есть время, проще всего поговорить с консультантами в отделах косметики в хороших магазинах, перепробовать все средства на месте, можно попросить у них образцы кремов и лосьонов, попользоваться несколько дней. Если качество приобретенного средства или реакция кожи не устраивает, их всегда можно вернуть в магазин. Из моих личных предпочтений: пользовалась кремами Ланком еще с советских времен, перепробовала Эсти Лаудер, Шанел, Диора, и пришла к выводу 2 года назад, что моя капризная кожа лучше всего реагирует на израильские кремы Динур, дистрибьютором которых является моя косметичка в Сан Диего. Они недороги и совершенно не вызывают ни раздражения, ни закупорки пор. Искренне рекоммендую, милые дамы, попробовать хотя бы единожды Hydroactive 24 or Bio Clean Propolis Moisturizer - and you'll be hooked on it! [img:0232418d15]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0232418d15]

http://www.sophia-online.com
http://search.shopping.yahoo.com/search?P=all&is=1&p=dinur&did=

[ 20-04-2001: Message edited by: Persik ]
Lida
Уже с Приветом

Косметика

Post by Lida »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Persik:
[i:be311d04a8]Если есть время, проще всего поговорить с консультантами в отделах косметики в хороших магазинах.[/i:be311d04a8]<HR></BLOCKQUOTE>

А вот на это не всегда можно положиться. Как-то я поставила себя задачу получить у консультантов квалифицированный ответ по поводу действия одного крема. Некоторые просто начинали читать инструкцию, что я и сама могу сделать. Те, кто был вообще "не в курсе" сразу предлагали взять пробник и разобраться как крем действует самостоятельно. Меня сильно удивлял такой подход Ну неужели дорогие магазины набирают столь неквалифицированный персонал. Потом мне объяснили, что персонал соответсвует зарплате (по опыту знакомой, за 2 недели чистыми выходит около 700 баксов).

Наверное, косметический салон может быть лучшим вариантом в выборе косметики.
Persik
Уже с Приветом

Косметика

Post by Persik »

Lida, действительно, Вы верно подметили, что в отделах косметики есть просто продавщицы, но есть и консультантки, к которым можно записаться на прием и даже на free mini facial. Что касается многих видов косметики и кремов, распространяемых только через косметические салоны и дерматологические клиники- из первых уст (от менеджера известной клиники косметической хирургии) знаю, что в 80% случаев эти "уникальные" продукты закупаются на одних и тех же складах, где их расфасовывают по привлекательным баночкам, дают звучное назевание, типа, "проверено супер дерматологом" или "выбор крутого доктора" [img:d0ebd85796]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:d0ebd85796] , и предлагают наивным клиенткам как "то самое, наилучшее, наисуперэффективное". Кстати, приятель-подайетрист (специалист по проблемам стопы) рассказывал, как он покупает в магазине "99 cents" крем для ног, а продает его в своем офисе по $3. [img:d0ebd85796]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d0ebd85796]
Lassy
Уже с Приветом

Косметика

Post by Lassy »

Не совсем в тему, но возник некоторым образом косметический вопрос: что уважаемые девы слышали про золотое армирование? Всякие "за", "против", и вообще, "как эта хрень работает?"...
Persik
Уже с Приветом

Косметика

Post by Persik »

Lassy, а как это по бусурмански-то называется? И, главное, куда?
Lassy
Уже с Приветом

Косметика

Post by Lassy »

[img:2a49f512ea]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2a49f512ea]))
По-басурмански - не знаю. Берутся золотые ниточки толщиной с волос, и имплантируются в морду лица и в шею. Теоретически предохраняют кожу от провисания за счет "армирующего" эффекта - по внешнему контуру лица, а также по параллелям и меридианам. В России очинно популярно. Знакомый дохтур сказал, что от золота еще всяческие "омолаживающие" процессы происходят.
jasmine
Уже с Приветом

Косметика

Post by jasmine »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Lassy:
[i:149c14f2be] [img:149c14f2be]images/smiles/icon_smile.gif[/img:149c14f2be]))
Берутся золотые ниточки толщиной с волос, и имплантируются в морду лица и в шею. [/i:149c14f2be]<HR></BLOCKQUOTE>
Я тоже про это слышала. Говорят, у Катрин Денёв лицо на таком «каркасе» держится. А что, совсем неплохо она выглядит в свои почти 60, если еще учесть, что спортом не занимается и по пачке красненького «Мальборо» в день выкуривает.

А в плане ухода за кожей, мне Biotherm очень нравится. На мой взгляд, идеальное сочетание цены и высокого качества. Правда линия декоративной косметики у них пока в зачаточном состоянии.
jasmine
Уже с Приветом

Косметика

Post by jasmine »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Lena-new:
[i:e2f55116d6]...однозначно самая лучшая косметика - это израильская AHAVA. Одно время я потеряла ее из виду, а где-то с полгода назад опять нашла и заказываю по каталогу.[/i:e2f55116d6]<HR></BLOCKQUOTE>

Lena-new, а Вы не подскажете, где можно заказать это чудо? К декоративной косметике отношусь спокойно, а вот кремы и лосьоны разные очень люблю. [img:e2f55116d6]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:e2f55116d6]
GPV
Уже с Приветом

Косметика

Post by GPV »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Chloe:
[i:9caffe803d]Сейчас пользуюсь кремами Shiseido, дороговато но лучше всего подошли для моей кожи.[/i:9caffe803d]<HR></BLOCKQUOTE>
Goryacho podderzhivau. Produkti Shiseido sovershenno potryasauchie (maski,krema, ih dekorativnuu kosmetiku ya tozhe lublu)
TanyaNew
Уже с Приветом

Косметика

Post by TanyaNew »

Lena -new here ahava web page and here
privet topic abot it

[ 20-04-2001: Message edited by: TanyaNew ]
Inka
Уже с Приветом

Косметика

Post by Inka »

Может ли кто-нибудь посоветовать, как "бороться" с подростковыми прыщиками. Купили Acne Wash, но он очень сушит кожу. Врач присоветовал Oxy10, но он не просто сушит, а цементирует. Ребенок весь извелся, а у меня что-то с идеями туговато.
Alenushka
Новичок

Косметика

Post by Alenushka »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Tama:
[i:04a11f0cc7]Хотелось бы узнать, кто какой косметикой тут пользуется? Декоративной, для лица, для тела, для волос. А то многих фирм, к которым я привыкла, в Америке не нахожу. Зато стали доступны другие, о которых в Минске и мечтать не могла. Вот сейчас "подсела на иглу Ив Роше", как выражается супруг. [img:04a11f0cc7]images/smiles/icon_smile.gif[/img:04a11f0cc7]
Поделитесь мнениями, плииз. [img:04a11f0cc7]images/smiles/icon_smile.gif[/img:04a11f0cc7]
И еще расскажите кто где косметику покупает: через Инет, в салонах, в магазинах, через консультантов и так далее.[/i:04a11f0cc7]<HR></BLOCKQUOTE>

Тама, попробуйте Mary Kay, очень хорошая и на все случаи жизни :-)

Mary Kay

Раньше я тоже пользовалась Ив Роше. но оказалось, эта косметика для домохозяек, если вы ведете активный образ жизни, то нужны более активные и полезные средства.
Могу помочь подобрать и выбрать :-)
kysaya
Уже с Приветом

Косметика

Post by kysaya »

Ellen, Вы меня извините, конечно, но у нас в оффисе появилась представительница этой вот Мэри Кэй, всем нам дала "выиграть" что-то и пригласила на мэйковер и лекцию о продукции Мэри Кэй... Работник она, конечно, замечательный - это был мой первый опыт с такого рода продавцами, мне все время было неловко ее оборвать и попрощаться, в результате я ушла, купив на 280 долларов очень среднего качества косметики и кремов... некоторые вообще не подходили и я ими так и не пользовалась. Но самое главное - качество! Они очень быстро начали пахнуть прогорклым жиром и менять консистенцию - даже кремы и гели для ванны... Очищающее молочко расслоилось и стало выдавать неприятную водичку типа сыворотки уже на вторую неделю. [img:3afb58e078]images/smiles/icon_sad.gif[/img:3afb58e078] Я никому эту Мэри Кэй не порекомендую [img:3afb58e078]images/smiles/icon_eek.gif[/img:3afb58e078]
NatashaW
Уже с Приветом

Косметика

Post by NatashaW »

Kыса, я тоже! [img:69b3ec0929]images/smiles/icon_sad.gif[/img:69b3ec0929] Лет 7 назад меня тоже "охмуряли" на такой консультации. Средства для кожи мне тоже не понравились, у меня от них кожа шелушилась. А декоративная косметика выглядела как-то сильно вульгарно [img:69b3ec0929]images/smiles/icon_smile.gif[/img:69b3ec0929] Не знаю, может это консультантка была плохая, но я пришла домой, глянула в зеркало и ... ну вообщем впору на панель идти [img:69b3ec0929]images/smiles/icon_wink.gif[/img:69b3ec0929] Мой муж на меня долго после этого с интересом поглядывал приговаривая "Hmm... I've never seen this side of you before" [img:69b3ec0929]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:69b3ec0929] [img:69b3ec0929]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:69b3ec0929]

А кремы Ахавы я тоже очень люблю.

Return to “Прочее”