А есть кто из Израиля в Массачусетсе ?
-
- Новичок
А есть кто из Израиля в Массачусетсе ?
Если есть,давайте знакомиться!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Olgit wrote:Да, вот мы из Израиля, живем в Quincy ),а вообЩе здесь довольно много людей оттуда. В жизни я их встречаю чаще чем людей приехавших из России.
Муж приходит домой. Открывает шкаф - там мужик.
- А ты что здесь делаешь?
- Трамвай жду.
- Ну, ты сказал...
- Ну, ты спросил...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Tuti wrote:Olgit, да, Милфорд не далеко от Графтона.
А кто такие Боньки ?
Может Боньки не против познакомиться ?!
Боньки, очень славные ребята , к тому же наши друзья , все мы в возрастной категории -30+, все выигравшие Греен Цард и покинувшие солнечний Израиль.
Я уже кинула Бонькам наш топик, так что ждите связи!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Olgit,привет.
Мы здесь три года, приехали по рабочей визе мужа. В Израиле в последние два года, до отъезда жили тоже в Тель Авиве ( может даже с вами пересекались ), до этого в Хайфе, а до Хаифы в Нацерете.
Я в Израиле прожила 10 лет, муж 6 лет. Теперь вот живём в Милфорде. У нас двое детей один родился в Израиле, другой здесь в Америке.
Olgit,а где в Тель Авиве вы жили ? Сколько прожили в Израиле ?
Как вас в Quincy занесло ?
Пишите.
Мы здесь три года, приехали по рабочей визе мужа. В Израиле в последние два года, до отъезда жили тоже в Тель Авиве ( может даже с вами пересекались ), до этого в Хайфе, а до Хаифы в Нацерете.
Я в Израиле прожила 10 лет, муж 6 лет. Теперь вот живём в Милфорде. У нас двое детей один родился в Израиле, другой здесь в Америке.
Olgit,а где в Тель Авиве вы жили ? Сколько прожили в Израиле ?
Как вас в Quincy занесло ?
Пишите.
-
Olgit!Совпадение или судьба! А я тебя тоже рассекретила
Olgit!Совпадение или судьба! А я тебя тоже рассекретила(по смайликам).Дай думаю зайду -гляну кто это тут такой Израильский тусуется - а там знакомые все лица
Я из Честнут Хилла (для Olgit-коляска) - в Америке 3 месяца(мы еще свеженькие)а в Израиле с 1991 года.в Честнут Хилле и Бруклайне по моему все из Израиля(стоит выйти на детскую площадку чтоб в этом убедится..... ну и немного китайцев затесалось)
Есть здесь знакомые ребята из Тель Aвива,Ришона,Ашкелона,Гиватаима,Петах Тиквы - мы вот из славного Рош Аина.Скучать не приходится .Тути- вот вы забрались в Милфорд ,как станет теплее - наезжайте в наши края.
P.S.
Сегодня позвонила в Израиль оформить подписку на "Мама Инфо" - 25 шек с доставкой в Бостон,хороший журнал,только вот волнуюсь как доходить будет...
Тути - сколько лет деткам?
Я из Честнут Хилла (для Olgit-коляска) - в Америке 3 месяца(мы еще свеженькие)а в Израиле с 1991 года.в Честнут Хилле и Бруклайне по моему все из Израиля(стоит выйти на детскую площадку чтоб в этом убедится..... ну и немного китайцев затесалось)
Есть здесь знакомые ребята из Тель Aвива,Ришона,Ашкелона,Гиватаима,Петах Тиквы - мы вот из славного Рош Аина.Скучать не приходится .Тути- вот вы забрались в Милфорд ,как станет теплее - наезжайте в наши края.
P.S.
Сегодня позвонила в Израиль оформить подписку на "Мама Инфо" - 25 шек с доставкой в Бостон,хороший журнал,только вот волнуюсь как доходить будет...
Тути - сколько лет деткам?
А нельзя ли приобрести жизненный опыт оптом?
-
- Новичок
Пашуша
Старшему в мае 4, а младшему 2 года и 2 месяца.
В Милфорд нас занесло из-за работы, вот так уже и привыкли к жизни в американской глубинке. А у нас на площадках, одни сплошные американцы, даже китайцы редкость .
Пашуша, а вы сюда как попали по рабочей визе или Грин Карту выиграли ?
А вашим детке/кам сколько лет ?
Старшему в мае 4, а младшему 2 года и 2 месяца.
В Милфорд нас занесло из-за работы, вот так уже и привыкли к жизни в американской глубинке. А у нас на площадках, одни сплошные американцы, даже китайцы редкость .
Пашуша, а вы сюда как попали по рабочей визе или Грин Карту выиграли ?
А вашим детке/кам сколько лет ?
-
- Новичок
Пашуша!!!
Да это я конечно!!! Думала Израиль маленький не спрячешься, оказывается и в Америке тоже
Tuti, давайте когда потеплеет окончательно встретимся в каком нибудь парке , и Пашушу позовем , у нее как раз для вас невеста есть.
И у меня будет , недельки через 3 , так что за перерывы в связи не обижайтесь.
Да это я конечно!!! Думала Израиль маленький не спрячешься, оказывается и в Америке тоже
Tuti, давайте когда потеплеет окончательно встретимся в каком нибудь парке , и Пашушу позовем , у нее как раз для вас невеста есть.
И у меня будет , недельки через 3 , так что за перерывы в связи не обижайтесь.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Olgit!Совпадение или судьба! А я тебя тоже рассекретила
Пашуша wrote:...Тель Aвива,Ришона,Ашкелона,Гиватаима,Петах Тиквы - мы вот из славного Рош Аина.
Мы тоже жили какое-то время в Рош Аине - в Мицпе Афек.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
Ха! Еще как есть. Многие мои знакомые по Израилю обитают сейчас в МА, причем не только русские... Как Пашуша заметила, в Hankock Village, что в Chestnut Hill, MA, иврит частенько можно услышать. Кстати, если еды израильской захочется, то вам в Butchery store (sorry if spelling is wrong) что на Harvard St. в Brookline.
-
- Новичок