А где бы купить кулич?

Все, что вкусно.
fred
Уже с Приветом

А где бы купить кулич?

Post by fred »

Ближе к лету видела кексы наподобе куличей, кажется итальянского производства. А вот сейчас, к празднику, нигде нельзя купить кулич? Русские магазины далеко. :(
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Завтра зайду в русский и посмотрю, как итальянский кулич называется. Потом можно будет в Google найти, где он продаётся
Elaine
Уже с Приветом

Post by Elaine »

Lisska wrote:Завтра зайду в русский и посмотрю, как итальянский кулич называется.

Panettone
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

В Whole Foods должен быть. Во всяком случае на их сайте он числится.
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

fred, а где Вы?
Может, подскажу чего.
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Кэт wrote:fred, а где Вы?
Может, подскажу чего.

Да в Актоне мы. Не такой уж дальний свет, но ради кулича ехать в русский магазин, совсем неохото.
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

fred wrote:Да в Актоне мы. Не такой уж дальний свет, но ради кулича ехать в русский магазин, совсем неохото.
А бывают такие высокие итальянские кексы в Trader Joe's и Market Basket, с изюмом, цукатами - ну чистый кулич!
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Кэт wrote:
fred wrote:Да в Актоне мы. Не такой уж дальний свет, но ради кулича ехать в русский магазин, совсем неохото.
А бывают такие высокие итальянские кексы в Trader Joe's и Market Basket, с изюмом, цукатами - ну чистый кулич!

Спасибо, Кэт. Обязательно заеду в Трейдер Джо. А вот в Маркете Баскете я вчера ничего подобного не нашла.
KN
Уже с Приветом

Post by KN »

Итальянские панеттоне под новый год пекутся, сейчас можно только остатки найти (у них довольно долгий срок хранения).

Попробуйте по булочным посмотреть - в том же Whole Foods всю неделю уже выпекают не совсем куличи, но польские праздничные бабки - довольно похоже.
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Спасибо всем большущее. Купили в Роше Брасе очень симпатичный кекс с цикатами. Т.к. я не ем мучного, больше сказать ничего не могу. Но мужички мои говорят, что вкусно, и что цукаты, это кусочки апельсина НЕ сильно засахаренные, а совсем чуть-чуть.
Всех с Пасхой!

Return to “Кулинария”