Каппучино с силиконом?!

Все, что вкусно.
Katolik
Уже с Приветом
Posts: 465
Joined: 22 Jul 2002 17:51
Location: Rockford

Каппучино с силиконом?!

Post by Katolik »

Купил в "Сэмс Клабе" банку Каппучино, а потом посмотрел ингридиенты - написано какая-то добавка с силиконом?
Как это для здоровья?
Не превратится ли печень после многократного употребления этого кофе в пластиковый полимер?
Katolik
User avatar
Шоколадина
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1860
Joined: 08 Jan 2004 19:26
Location: NJ, USA

Post by Шоколадина »

Католик, во многих странах силикон добавляют в пакетированное молоко, чтобы оно не прокисало. Скорее всего, в сухом капуччино силикон того же происхождения.
Что там с печенью будет неизвестно, Вы лучше понаблюдайте за размером груди. :mrgreen:
А что это у Вас такое вкусненькое?..
Pink Monkey
Уже с Приветом
Posts: 1247
Joined: 05 May 2002 20:04

Post by Pink Monkey »

Может, это просто silica - гранулы в бумажном пакетике, которые для впитывания влажности добавляют? Но она с продуктом не смешивается, и ее выбрасывают.
A bon entendeur, salut

Return to “Кулинария”