Поругайте/похвалите Canon S1 IS

Теория и практика
Pancho
Новичок

Поругайте/похвалите Canon S1 IS

Post by Pancho »

Может кто-нибудь попробовал ее в работе? Какие похожие камеры, сравнимые с этой по цене и функциям, можно еще посмотреть?

Спасибо
ZSA
Уже с Приветом

Re: Поругайте/похвалите Canon S1 IS

Post by ZSA »

Тоже ищу, где бы ее в руках подержать. Но в магазинах говорят, что еще не поступала. Если начинка там как у A70, что скорее всего, то должно быть очень неплохо. A70 в своем классе вне конкуренции по качеству картинки.
ZSA
Уже с Приветом

Post by ZSA »

Нашел все же его в магазине, повертел в руках. В руке лежит хорошо, хотя для мизинца места не очень. Вообще выглядит аппарат компактно. Стабилизатор работает, мне понравилось. Зум ооочень быстрый. Такой быстрый, что тяжело попасть в нужную позицию. По качетву фоток ничего сказать не могу :pain1:
sparrow
Новичок

Post by sparrow »

По свидетельству очевидцев - отлично работает на улице и ниже среднего - в помещении - картинки получаются слишком тёмными (раз) и из-за отсутствия инфракрасной (?) лампочки большие проблемы с автофокусом (два). Нет разъёма для дополнительной вспышки (три).
Pancho
Новичок

Post by Pancho »

Начитавшись отзывов на DPreview, вычеркнул эту камеру из списка. Сьемки внутри помещения для меня очень актуальны.
Остались Olympus c-750, Fuji s5000. Какие камеры подобного уровня стоит еще посмотреть?

Return to “Фото-Видео”