Молодец !(чешу репу и вспоминаю про надевание медали)
а че про медали-то???? а каша и мясо были ням-ням
А слабо кашей накормить?
Сто лет гречневой каши не ел.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
А слабо кашей накормить? Сто лет гречневой каши не ел.
Не слабо, но каши уже нет. надо было раньше обращаться... кашу я уже скушала... она была такая вкууууууусная.... я тоже ее давно не ела....вот все и смолотила в один присест
А слабо кашей накормить? Сто лет гречневой каши не ел.
Не слабо, но каши уже нет. надо было раньше обращаться... кашу я уже скушала... она была такая вкууууууусная.... я тоже ее давно не ела....вот все и смолотила в один присест
Надо еще сделать.
В ответ могу накормит фирменной жаренной картошкой с луком "Привет Аткинс".
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Гриша
------------
Аха, так вот про кого вы мне рассказывали.
Привет Лана, мы тоже тут неподалеку живем. Совсем неподалеку от тех, кто на Мини катался....
( а мини бывает другого цвета разве?)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"