Как я понимаю - перезаписываемый.
Диск заисан DVDDecriptor'ом как образ. Хотелось бы его отформатировать, но форточки говорят, что дескать диск рид онли.
Чего-то я не понимаю наверное
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Как перезаписать?
NNemo wrote:Имется DVD+R диск. На нем еще RW меточка.
NNemo wrote:Encephalon wrote:А в Nero 6 отформатировать RW пробвали?
Пока нет. Но в теории - какая разница?
Или тип диска прописывается вместе с образом? ....
8K wrote:NNemo wrote:Имется DVD+R диск. На нем еще RW меточка.
Неправильно понимаете. У меня тоже таких дисков хватает. Они действительно "одноразовые". А меточка - она как знак Designed for Windows XP, но только от DVD-RW альянса, или как он там у них называется.
8K wrote:NNemo wrote:Имется DVD+R диск. На нем еще RW меточка.
Неправильно понимаете. У меня тоже таких дисков хватает. Они действительно "одноразовые". А меточка - она как знак Designed for Windows XP, но только от DVD-RW альянса, или как он там у них называется.
NNemo wrote:8K wrote:NNemo wrote:Имется DVD+R диск. На нем еще RW меточка.
Да, кстати, DVD +/- - это действительно концорциумы. А вот RW всегда означало - перезаписывамый. Что и сбивает с толку...
Kycb-Kycb wrote:NNemo wrote:8K wrote:NNemo wrote:Имется DVD+R диск. На нем еще RW меточка.
Да, кстати, DVD +/- - это действительно концорциумы. А вот RW всегда означало - перезаписывамый. Что и сбивает с толку...
Такая меточка?
Игнорируйте. Это кажется Read/Write, а не Re-Write. Вот этот диск на картинке +R и вовсе не перезаписываемый.