Google is new Microsoft

Kastet
Уже с Приветом

Re: Google is new Microsoft

Post by Kastet »

A. Fig Lee wrote:
Kastet wrote:Мелкие маил сервице провидерс - ето Яхоо, Хотмаил, Веризон и АОЛ? Я плакалъ.

Где я писал про яху, хотмейл и прочих воротил?
Ну и они отомрут.

Ето я писал про Yahoo & Co., потому что 90% web based емаилов у них. Как вам Hotmail с 2Мб места? Прогресс, за последние лет пять равен 0, и ето при том, что стоимость гигабайта на диске уменшилась в десятки раз. Даже на mail.ru - 25Мб уже наверное год.

Давно пора кому нибудь их толкнуть. Пусть придумывают, чего-нибудь, а то отомрут, как динозавры.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Google is new Microsoft

Post by A. Fig Lee »

Kastet wrote:Ето я писал про Yahoo & Co., потому что 90% web based емаилов у них. Как вам Hotmail с 2Мб места? Прогресс, за последние лет пять равен 0, и ето при том, что стоимость гигабайта на диске уменшилась в десятки раз. Даже на mail.ru - 25Мб уже наверное год.

Давно пора кому нибудь их толкнуть. Пусть придумывают, чего-нибудь, а то отомрут, как динозавры.

Ну 90% ето преувеличение. Благодаря тому что хотмейл и яху давали 2-6 мегабайтов и там было туго с SMTP, ето позволяло существовать более мелким провайдерам, которые давали 40-100 мегабайт ящики и SMTP access за символическую плату в 25 баксов в год, например.
А радость Ваша сродни радости в подешевлении товаров иза выноса их производства в Китай.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Вопросы и новости IT”