Гриль

Все, что вкусно.
idle0
Уже с Приветом

Гриль

Post by idle0 »

Хотим купить газовый гриль. Я бы просто пошел бы в Target/Walmart и купил бы что там есть долларов за 120-150.

Но на работе мужик говорит что нет гриля кроме Webber-a. Я спрашивал, в чем там разница - он говорит что например в равномерности пламени/нагрева. Это так? А то они все там за 400-500 получаются.

И вот еще какой вопрос - я слышал что в газовый гриль кладут какие-то камни, что бы жарилось не над пламенем а от жара этих камней, типа как на углях.

В общем - что посоветуете? И еще - там есть такие модели с доп.конфоркой - side burner. Это полезная вещь или как?
moria# show running-config
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

Но на работе мужик говорит что нет гриля кроме Webber-a

Это как утверждать, что нет машины крому мерседеса, что, может быть, и верно
Как и ножик, который можно купить за 1, а можно и за сто долларов будет резать, но КАК... вот в чем вопрос

Если есть деньги и купить собираетесь на несколько лет, тоя бы взял вебер, или что-то еще в районе 400 баков. Нужна ли вам комфорка??? Это опять же зависит от того, что вы делаете. Если "иногда пожарить мяско, то - нет" Если друзей позвать на ужин на лужайке, то очень может быть... все лишний раз не кухню не бегать
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

На работе скажут... Все кому не лень..
Согласна с Тунцом. Если у вас супер-патио, если есть где ету махину комфортно разместить, если народу бывает много, если не планируете переежать в скором времени, то стоит вкладываться. А если ты, да я , да мы с тобои, не стоит.
:D :umnik1:

Return to “Кулинария”