Johny_B wrote:пара лет - это не интервал в моем понимании
Johny, не пара лет, а целых пять ... Вы же в 89-м кончали школу, а я в 84-м...( я сначала перепутала с институтом, который как раз в 89-м я и заканчивала ).
Johny_B wrote:пара лет - это не интервал в моем понимании
Johny, не пара лет, а целых пять ... Вы же в 89-м кончали школу, а я в 84-м...( я сначала перепутала с институтом, который как раз в 89-м я и заканчивала ).
Сабина
Сабина, Вам старая фотка лучше к лицу шла. шутка.
По теме - через месяц лечу в Уфу... Так что... Если кому какая оказия нужна..
Forward wrote:Учился в 61-й школе, недалеко от бассейна Нефтяник. Закончил ПТУ №37 от приборостроительного завода который находиться недалеко от двордца спорта. Немного поучился в Нефтяном институте. Занимался в ДЮСШа по плаванию в Нефтянике. Жил в Двенадцати-Этажке прям напротив стадиона Нефтяного института. Много я смотрю здесь народа из Уфы.
интересно - я жил рядом - на Космонавтов 14 - возле Нефтяного института у трамвайного кольца - мои окна были как раз над булочной и продовольсвенным магазином - напротив "Руслана и Людмила" на стадионе Нефтяного института бегал часто, а из тех кто живет в вашем районе в 12-ти этажках - мои одноклассники Люда Вельдяева, Коля Козлов - не знакомы?
Люду Вилдяеву конечно знаю, ведь она была моей соседкой, пока меня в Армию не забрали. Я жил в 33 квартире а оне в 32. Как она там поживает? Я помню в децтве был в неё влюблён. Мои ящик: kevgueni@hotmail.com
Forward wrote:Люду Вилдяеву конечно знаю, ведь она была моей соседкой, пока меня в Армию не забрали. Я жил в 33 квартире а оне в 32. Как она там поживает? Я помню в децтве был в неё влюблён. Мои ящик: kevgueni@hotmail.com
Привет земляк, в Уфе я давно не был - поэтому точно не знаю как она поживает, вроде хорошо, по-моему она сейчас во втором браке состоит, могу спросить у своих одноклассников если что.. Ты сам давно из Уфы приехал и как долго живешь в штатах? в какой школе ты учился - 82?
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Johny_B wrote:Привет земляк, в Уфе я давно не был - поэтому точно не знаю как она поживает, вроде хорошо, по-моему она сейчас во втором браке состоит, могу спросить у своих одноклассников если что.. Ты сам давно из Уфы приехал и как долго живешь в штатах? в какой школе ты учился - 82?
Привет, в штатах живу 6 лет, до этого жил в Канаде 5 лет. Учился в 61 школе, так как ходил в ДЮСШа в бассейн Нефтяник. Хотя почти все ребята из нашего дома учились в 82 школе. А ты давно из Уфы приехал? Раз в 2 года езжу в Уфу. У меня там брат и мама живут.
I.R. wrote:Привет, я тоже из Уфы, выпустилась из школы # 91 на Красина (на сколько я помню). Кстати, собираюсь ехать в Уфу в июле, так что кому что надо, пишите.
Я тоже подумываю в июле со старшим к родителям рвануть. А где билеты брали, если не секрет и почем? Все, что я нашла не дешевле 1400
Forward wrote:Привет, в штатах живу 6 лет, до этого жил в Канаде 5 лет. Учился в 61 школе, так как ходил в ДЮСШа в бассейн Нефтяник. Хотя почти все ребята из нашего дома учились в 82 школе. А ты давно из Уфы приехал? Раз в 2 года езжу в Уфу. У меня там брат и мама живут.
Я в штатах 6 лет тоже скоро будет. В Уфе очень давно не был - скоро собираюсь поехать. Я школу закончил в 89-м году. А ты в каком? Может еще кого-нибудь найдем из общих знакомых, я в футбол играл, пересекался иногда с ребятами с вашей школы, правда имен уже не помню, а пол-двора моего в 82-ю ходили, еще были ребята у нас с 83 и 64 школы.
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Johny_B wrote:Я в штатах 6 лет тоже скоро будет. В Уфе очень давно не был - скоро собираюсь поехать. Я школу закончил в 89-м году. А ты в каком? Может еще кого-нибудь найдем из общих знакомых, я в футбол играл, пересекался иногда с ребятами с вашей школы, правда имен уже не помню, а пол-двора моего в 82-ю ходили, еще были ребята у нас с 83 и 64 школы.
Школу я закончил в 85 году. Мы тоже постоянно играли в футбол на малом поле с тротуарным покрытием, в основном со студентами. Я помню они постоянно злились когда мы пацанами обыгрывали их. Некоторые ребята занимались в футбольных секциях. Да, хорошее было время.
I.R. wrote:Привет, я тоже из Уфы, выпустилась из школы # 91 на Красина (на сколько я помню). Кстати, собираюсь ехать в Уфу в июле, так что кому что надо, пишите.
Я тоже подумываю в июле со старшим к родителям рвануть. А где билеты брали, если не секрет и почем? Все, что я нашла не дешевле 1400
Сабина
Здравствуите, Сабина!
Я билет беру на www.gotorussia.com на 20ое июля по 6 сентября из Портланда до Москвы на LUFTHANSA за $1160. А там до Уфы на 39ом поезде за $30-40, если можете себе позволить лететь то Уфы, то будет стоить примерно $150 на Аерофлоте прямо из Шереметьево 1.