Appetizer
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Appetizer
Будут в Субботу гости на cook-out, в меню salmon на гриле, запеченная картошка и спаржа. Подумываю интересненькии, но простенькии appetizer, сильно себя загонять не хочу, мне еще десерт делать. Есть краб дип в супермаркете, но совсем покупнои вроде не хочется.. да и острыи он, а ну-как не всем понравится? В общем если у кого есть идеи по етому поводу поделитесь плиз.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Я не мучаюсь и покупаю в морозилках такие мексикансие свернутые stuffed quesadillas, к ним или салсу или guacamole (тоже покупные). Они не очень острые и разные (можно выбрать с курицей или с овощами в смысле начинки). Все, что вам нужно будет сделать - это разогреть их в духовке непосредственно перед подачей. Вилки не нужны.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
Можно сделать шпинатный дип - сметана, майонез и пакетик сухого Vegetable Soup by Knorr. А к нему ржаную краюху кусочками. Оч вкусно.
Или гвакамоле самодельное. И пико де гайо к нему. Или же купить тортий и намазать их фетой, растертой с чесноком, свернуть рулетиком и нарезать кусочками.
Или напечь маленьких оладушков, а на них - кусочки копченого лосося с укропчиком.
Ох, щас слюной изойду!
Или гвакамоле самодельное. И пико де гайо к нему. Или же купить тортий и намазать их фетой, растертой с чесноком, свернуть рулетиком и нарезать кусочками.
Или напечь маленьких оладушков, а на них - кусочки копченого лосося с укропчиком.
Ох, щас слюной изойду!
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1247
- Joined: 05 May 2002 20:04