Appetizer
-
- Уже с Приветом
Appetizer
Будут в Субботу гости на cook-out, в меню salmon на гриле, запеченная картошка и спаржа. Подумываю интересненькии, но простенькии appetizer, сильно себя загонять не хочу, мне еще десерт делать. Есть краб дип в супермаркете, но совсем покупнои вроде не хочется.. да и острыи он, а ну-как не всем понравится? В общем если у кого есть идеи по етому поводу поделитесь плиз.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не мучаюсь и покупаю в морозилках такие мексикансие свернутые stuffed quesadillas, к ним или салсу или guacamole (тоже покупные). Они не очень острые и разные (можно выбрать с курицей или с овощами в смысле начинки). Все, что вам нужно будет сделать - это разогреть их в духовке непосредственно перед подачей. Вилки не нужны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно сделать шпинатный дип - сметана, майонез и пакетик сухого Vegetable Soup by Knorr. А к нему ржаную краюху кусочками. Оч вкусно.
Или гвакамоле самодельное. И пико де гайо к нему. Или же купить тортий и намазать их фетой, растертой с чесноком, свернуть рулетиком и нарезать кусочками.
Или напечь маленьких оладушков, а на них - кусочки копченого лосося с укропчиком.
Ох, щас слюной изойду!
Или гвакамоле самодельное. И пико де гайо к нему. Или же купить тортий и намазать их фетой, растертой с чесноком, свернуть рулетиком и нарезать кусочками.
Или напечь маленьких оладушков, а на них - кусочки копченого лосося с укропчиком.
Ох, щас слюной изойду!
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом