Классные фотки... а вот эта http://public.fotki.com/teinskis/prosto ... la/10.html чем снята? Не дает покоя желание получить похожее (я про глубину резкости) на G3, но никак Подозение пока что падает на руки, а не на камеру, но возможно что камера тоже играет определенную роль
снимала свои панасоником...про руки--они у меня тоже кривоватые) не всегда выходит, то что ожидаю)
последние фото это в санта барбаре были сделаны...посмотри в папке трип...шоу-орхидей))вот там я поползала на коленках часа 3)) оцени)
teinskis wrote:кто пойдет в воскресенье? и где собиремся? кто где живет? я Шерман Оакс
Я почти в Sherman Oaks - чуть выше. Андрея не считаем - он outlier - заехал себе в South Bay непонятно зачем Остальные во всяких там Калабасасах/Thousand Oaks-ах. В прошлый раз собирались в Thousand Oaks.
teinskis wrote:кто пойдет в воскресенье? и где собиремся? кто где живет? я Шерман Оакс
Я почти в Sherman Oaks - чуть выше. Андрея не считаем - он outlier - заехал себе в South Bay непонятно зачем Остальные во всяких там Калабасасах/Thousand Oaks-ах. В прошлый раз собирались в Thousand Oaks.
tnousand oaks podhodit....pochti riadom) kto poidet eje? ia toje govorila pro eti vihodnie...nu i potom mogno sobrats'a na gonki)
Tango wrote:В воскресенье... я бы подтянулся... (или отжался... )
Ооо. жизнь налаживается. Вырисовывается программа: мы за столом, пьем пиво. Неподалеку отжимается Tango, лениво перекидываясь парой слов с присудствующими... Представляю. Заманчиво.
К сожалению в эти выходные я пас - только в новую кв-ру переехала - ремонт, мебель и т.д. - никане вырваться. Если разве что через недельку - может на Пасху?
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Брошкина wrote:К сожалению в эти выходные я пас - только в новую кв-ру переехала - ремонт, мебель и т.д. - никане вырваться. Если разве что через недельку - может на Пасху?
iana Pashu toje smogu..ia kajdoe voskresenie off na rabote...mojem planirovat i na sleduujie vihodnie) chto skajet narod?
Брошкина wrote:К сожалению в эти выходные я пас - только в новую кв-ру переехала - ремонт, мебель и т.д. - никане вырваться. Если разве что через недельку - может на Пасху?
Я конечно дико извиняюсь. Представим себе весы. На одной чаше: пиво, приветовцы. На другой: ремонт, мебель. Лично мне кажется что выбор должен быть ясен
theukrainian wrote:Я конечно дико извиняюсь. Представим себе весы. На одной чаше: пиво, приветовцы. На другой: ремонт, мебель. Лично мне кажется что выбор должен быть ясен
Выбор был бы ясен если бы я не была завязана на то "что и когда" привезут, принесут, будут красить и клеить. И кроме того (шепотом) я не пью пиво
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC