CVS, Win XP - questions...

Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Chelya wrote:Вы безосновательно пытаетесь сказать, что subversion не имеет права на жизнь.

Relax. Все имеют право на жизнь :)
То что я пытаюсь сказать, что мне не нравиться архитектурное решение описанное выше в данном топике (возможно subversion сделан по-другому). Я считаю, что сложность реализации существенно повлияет на надежность системы. Вы считаете, что я не прав - ОК, это Ваше мнение, Ваш проект, Ваше решение. Доказывать что-либо кому-либо выходит за рамки моих интересов.
Best regards,

Michael Popov
Strannik223
Уже с Приветом

Post by Strannik223 »

Michael Popov wrote:Доказывать что-либо кому-либо выходит за рамки моих интересов.

Дело не в доказывании
Прочитайте постинг Hamster на один выше вашего как пример того как надо учавствовать в дискуссии и поймите, что уважаюся в КОНКРЕТНЫЕ возражения а не "внутренние убеждения"
Никакой разрухи нет. (с) Проф. Преображенский.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Strannik223 wrote:
Michael Popov wrote:Доказывать что-либо кому-либо выходит за рамки моих интересов.

Дело не в доказывании
Прочитайте постинг Hamster на один выше вашего как пример того как надо учавствовать в дискуссии и поймите, что уважаюся в КОНКРЕТНЫЕ возражения а не "внутренние убеждения"

:mrgreen:
Best regards,

Michael Popov
zor0n
Уже с Приветом

Post by zor0n »

Hamster wrote:Номер версии subversion увеличивается в среднем раз в месяц. Совместимость протоколов гарантируется, если разница номеров не больше двух. То есть, если вы сегодня установите все самые новые версии subversion на сервер и на клиенты, через 3-4 месяца они настолько устареют, что будут несовместимы ни с какими релизами, доступными с сайта разработчиков.

Если я правильно помню, подобные гарантии давались только на pre-release версии. Обещается (пока не было возможности проверить), что и модель данных и протокол будут совместимы в офитсиальных релизах.

Return to “Вопросы и новости IT”