Ограждение property заходит на участок соседа.

Moderator: Komissar

Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Да, скорее всего при составлении тайтла, нужно утрясти вопрос с таксами. Вас могут заставить их платить, но не за все 20 лет. Вы же не в наследство дом получаете, значит и платить за время, когда в этом доме не жили не должны. Опять-таки, потребуйте от брокера разобраться в этой ситуации и дать Вам ответ в письменном виде - в этом случае щн будет нести ответственность за проблеммы с этим куском, если они возникнут после закрытия вашего escrow.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Уже поздно говорить о чем-либо, дом похоже купили другие люди, но все равно информация к сведению.

Мы находимся в Нью Джерси.
Диспутировали ли заборчик соседи или нет мы не знаем, эту информацию они для нас не disclosed, обращался ли в суд сосед мы не знем (разрешения на постройку забора на части своей территории он не давал -это точно). О самой проблеме сказали достаточно поздно, когда мы дали оффер и пошел уже торг. В disclosed статемент пункт об диспуте границ проперти стоит неотмеченним - ни да ни нет. Мы когда смотрели disclosure не заметили того, что етот пункт не отмечен. Куда при этом смотрел реалтор непонятно (неверно надо его послать нафиг, какие же они все таки козлы). Таким образом что еще стоит за етим заборчиком мы не знаем и чего еще продавец не disclosed тоже большой вопрос. Все адвокаты говорят что будут разбирася с этим на атторней ревью, до того консультацию дать могут, но ничего не гарантируют. Брокер разбиратся с этим до атторней ревью отказался, ну а мы отказались покупать этот дом.

Помню в подобных случаях, когда мы покупали дом в Украине как только начинало чем-то вонять, мы срасу разворачивались и уходили. Тут видимо надо поступать так же. Хотя вроде законов много, правовое государство в хорошем смисле, но надуть могут только так.
Last edited by Nwaylock on 22 Mar 2004 17:02, edited 1 time in total.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Tatuska wrote: Опять-таки, потребуйте от брокера разобраться в этой ситуации и дать Вам ответ в письменном виде - в этом случае щн будет нести ответственность за проблеммы с этим куском, если они возникнут после закрытия вашего escrow.

Для этого нужен хороший адвокат. Все это переходит в legal issues и неизвестно прокатит ли в суде в случае серьезных проблем, по крайней мере ни один адвокат не дал определенного ответа и это понятно потому как все зависит от конкрeтной ситуации в которую попадешь. Но попадать в нее не хочется вот в чем дело.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

В Вашей ситуации я бы послала report to the Real Estate Commitioner. Вашего брокера могут лишить лицензии за такие вещи.

Татуська
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Tatuska wrote:В Вашей ситуации я бы послала report to the Real Estate Commitioner. Вашего брокера могут лишить лицензии за такие вещи.

За какие конкретно? За то что не захотел или не стал разбираться до принятия офера продавцом? По моему тут взятки гладки. Мы на аторней ревью не пошли с этим домом.

Нас вообще толкали на высший бид на этот дом, о проблемах с оградой говорилось типа - решим потом, мало ли может эта земля уже принадлежит этому дому, может сосед не против и так далее (если уже принадлежит этому дому, то почему бы кстати об этом прямо не заявить если ето так). Но сначала должен быть бид, но мы на это не пошли. Вернее один бид дали, но дальше не пошли.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Так это что, foreclosure?
Ваш брокер пытался надавить на Вас, чтобы Вы купили этот дом, и не предоставил Вам исчерпывающей информации о данной property. Если Вам это интересно, я посмотрю, как это классифицируется. Брокер обязан проверить всю спорную информацию о доме, тем более, что Вы об этом просили. В любом случае, Ваш брокер либо совершенно некомпетентен, либо жучило еще то. Опять-таки, я не знаю, какие правила в Вашем штате, но не думаю, чтобы они координально отличались от Калифорнийских.

Татуська
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Ops!

Татуська
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Tatuska wrote:Так это что, foreclosure?

Нет.

Tatuska wrote:Ваш брокер пытался надавить на Вас, чтобы Вы купили этот дом, и не предоставил Вам исчерпывающей информации о данной property. Если Вам это интересно, я посмотрю, как это классифицируется.

Да, пожалуйста, если не затруднит.

Tatuska wrote:Брокер обязан проверить всю спорную информацию о доме, тем более, что Вы об этом просили.

Ну это было предоставлено так, как вроде это и не спорная информация ..., так информаци к нашему сведению или просто факт. Это потом мы сами начали думать и попросили копию surway.

Tatuska wrote:В любом случае, Ваш брокер либо совершенно некомпетентен, либо жучило еще то.
Скорее второе. Я имею убеждение, что они все такие.

Return to “Мой дом”