PetricaStgt wrote:прилетел залендлися .. очень милые люди и приветливое отношение .. классные впечатления покачто
http://eti.ru/story/22.html
Ну не смог
PetricaStgt wrote:прилетел залендлися .. очень милые люди и приветливое отношение .. классные впечатления покачто
Волчара wrote:PetricaStgt wrote:прилетел залендлися .. очень милые люди и приветливое отношение .. классные впечатления покачто
http://eti.ru/story/22.html
Ну не смог
PetricaStgt wrote:на днях собираюс на ниагару посмотреть na tower Тв залезть ..(там есть где машину оставить ?)
A. Fig Lee wrote:PetricaStgt wrote:на днях собираюс на ниагару посмотреть na tower Тв залезть ..(там есть где машину оставить ?)
За деньги везде можно оставить.
Сразу рядом - 10 рублей, 10 минут пешком - 8 рублей, 20 минут пешком - 5 рублей.
PetricaStgt wrote:ROM what's that ?!
извиняюсь за невежество ..
по торонто посмотрел почти все раёнчики от более приличных до тех которые мягко говоря не то чтоб не приличны а просто полный китай .. или похож на темные раёны в US ..
так же быстренко посмотрел Village .. приятный раёнчик напомнил мне греманию с францией
завтра даст бог доедеу до водопада и посмотрю что попадется по дороге ..
BrickTop wrote:A. Fig Lee wrote:PetricaStgt wrote:на днях собираюс на ниагару посмотреть na tower Тв залезть ..(там есть где машину оставить ?)
За деньги везде можно оставить.
Сразу рядом - 10 рублей, 10 минут пешком - 8 рублей, 20 минут пешком - 5 рублей.
10 минут пешком - 3 рубля (по 1.5 рубля в час). Больше 2-х часов обычно не надо.
PetricaStgt wrote:Ну так я же приехал ознакомитса с местами :винк: изначально .. поетому и посмотрел .. а у тебя ешче время как бы есть вот ты и оттягиваешь ..
Волчара wrote:просто ты себе льстишь, на самом деле ты посмотрел процентов 10 районов, если не меньше
PetricaStgt wrote:Волчара wrote:просто ты себе льстишь, на самом деле ты посмотрел процентов 10 районов, если не меньше
возможно .. я же не претендую на то что осмотрел все .. так по мелочи от Aurora - richmond hill - NorthYork .. и до самых берегов .. проехалса по young разов 4 и по 4 дорогам с права и с лева .. от етои .. так же после осмотра миссисауга посмотрел гетто етобикоке .. и чайна таун .. черный раён scarborough .. ну и тогдалее , далее на восток до Ajax .. и на запад до границы с где заканчиваетса QEW .. по дороге осматривал детално оаквиле и барлингтон .. а так же ниагару и форт erie
если я не все посмотрел то я толко рад етому значит будет мне чем занятса набудушчее .. ето же здорово