Стоит такая задача - надо послать письмо из России в Ирландию и вложить в него конверт, чтобы мне потом смогли в этом конверте выслать ответ без дополнительных затрат с их стороны.
А чего мне на этот конверт клеить?
1. Как мне рассчитать стоимость марки?
2. Где мне в России найти такую марку, чтобы они её признали как свою?
Какую марку шлёпать на конверт?
-
- Уже с Приветом
С обычными марками, боюсь, ничего не выйдет, основная проблема, мне кажется, это найти их в России, хотя можно поискать в филателистическом магагазине.
Если бы Вы спросили насчет США, то я бы посоветовал www.stamps.com, можно купить "электронные" марки, считываемые специальным ридером. Они просто печатаются на обычном принтере. Есть ли нечто подобное в Ирландии - не знаю.
Если бы Вы спросили насчет США, то я бы посоветовал www.stamps.com, можно купить "электронные" марки, считываемые специальным ридером. Они просто печатаются на обычном принтере. Есть ли нечто подобное в Ирландии - не знаю.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Согласно почтовой конвенции марки должны быть той страны, в которой письмо опущено. По этой же конвенции (не уверен, но кажется где-то попадалась инфа) запрещена пересылка кэша, находящегося в обращении. Т.е. купюры СССР пересылать можно, а вот доллары США - нет.
Если бы передо мной стояла такая проблема, я бы позвонил в посольство, или нашел ирландскую фирму (магазин и т.п.) , позвонил , извинился попросил помочь. Из любой ситуации всегда есть выход.
Если бы передо мной стояла такая проблема, я бы позвонил в посольство, или нашел ирландскую фирму (магазин и т.п.) , позвонил , извинился попросил помочь. Из любой ситуации всегда есть выход.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
Есть такая штука - International Reply Coupon:
http://en.wikipedia.org/wiki/International_Reply_Coupon
Можно ли это купить в России - не знаю. Я в USA еле нашел в свое время.
http://en.wikipedia.org/wiki/International_Reply_Coupon
Можно ли это купить в России - не знаю. Я в USA еле нашел в свое время.