Стоит ли ехать в Диснейленд?
-
- Уже с Приветом
Re: Six Flags
[quote:b7f62d428b="erh"]А кто-то может сравнить Six Flags vs Disneyland ?[/quote:b7f62d428b]
Если имеется ввиду Six Flag в Kалифорнии, то разница будет большая. Six Flag - это парк для тинайжеров и взрослых, которым бы вдоволь накататься на всяких ролекостерах. Чем выше, тем лучше. Диснейлэнд - это больше для маленьких детишек, типа до 10 лет. .
Если имеется ввиду Six Flag в Kалифорнии, то разница будет большая. Six Flag - это парк для тинайжеров и взрослых, которым бы вдоволь накататься на всяких ролекостерах. Чем выше, тем лучше. Диснейлэнд - это больше для маленьких детишек, типа до 10 лет. .
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Были в Six Flags, Ca 20 апреля. НЕ понравилось. Дорогие билеты: 43$ взрослый и 27$ детский (ниже 48"). Дикие очереди везде. Подростков тьма, они часами в очередях, им главное - общение, поэтому не напрягает. Огромная толпа за билетами на Fast Lane, не знаю почём. На хорошие аттракционы не пробиться. Часть - за отдельные деньги. На Тарзанку - до 22$. Дочка побыла скалолазом, за подъём со страховкой - 5$, любые игры (типа тира, забрасывания мяча и т.д.) один шанс - 2$. Есть машинки (разных типов) - 3 или 4$ за поездку. До этого мы были там в октябре 2000, было чуть меньше народу; зимой 2001 (не помню месяц, но в будний день) можно было выбирать аттракционы, муж даже дважды на какой-то сходил. От последнего визита больше устали, чем отдохнули. Душно, тесно, как в автобусе в час пик, никакого удовольствия. Надо ехать туда зимой в будни, если уж очень хочется, только он не во все дни зимой работает.
-
- Уже с Приветом
Про Диснейленд: и да и нет. Если ребёнку 7 лет, должно понравиться в TOONTOWN, парад героев, с ними сфотографироваться, проехаться к Алисе в Страну чудес. С другой стороны, будьте готовы к большим очередям, они всегда и в будни и в праздники. Меньше всего в будни зимой. Я не знаю, поехала ли бы я туда из другого штата, только из любопытства. Самые яркие впечатления оставил вечерний салют Fantasmic. Самый понравившийся из аттракционов Pirates of the Caribbean (для взрослых точно) и поход в Innoventions. С удовольствием побывали в Индиане Джонс, посмотрели дом Тарзана, прокатились на железной дороге. Если ехать туда летом, за один день нельзя (из-за очередей) увидеть даже трети. В отелях у парка есть билеты на 2-3 дня, теперь должны быть в оба парка (+ California Adventure). Зимой не душно, дешевле путешествовать и народу меньше. К Рождеству там, кстати сказать, всё шикарно украшают.
-
- Уже с Приветом
Re: Стоит ли ехать в Диснейленд?
[quote="olley
В Анахеме (пригород Лос Анжелеса) расположены два Диснеевских парка - Диснейленд и California Adventure. Стоят они друг напротив друга, билеты продаются в одних и тех же кассах, но билеты - [b:ef6a844e47]разные[/b:ef6a844e47], и по билету в один парк, нельзя пройти в другой. [/quote]
Странно А мы были там же в марте этого года и по одному билету проходили в оба парка Даже если в один день идешь в оба парка, то за детскую тележку платить в другом парке не надо. Просто показываешь чек и ее дают бесплатно.
очередей огромных не было. На популярные спасает фастпасс, а на остальные стояли минут по 10. Вполне терпимо.
Катя
В Анахеме (пригород Лос Анжелеса) расположены два Диснеевских парка - Диснейленд и California Adventure. Стоят они друг напротив друга, билеты продаются в одних и тех же кассах, но билеты - [b:ef6a844e47]разные[/b:ef6a844e47], и по билету в один парк, нельзя пройти в другой. [/quote]
Странно А мы были там же в марте этого года и по одному билету проходили в оба парка Даже если в один день идешь в оба парка, то за детскую тележку платить в другом парке не надо. Просто показываешь чек и ее дают бесплатно.
очередей огромных не было. На популярные спасает фастпасс, а на остальные стояли минут по 10. Вполне терпимо.
Катя
-
- Уже с Приветом
[quote:0016f6a79d="Verona"]Мы были с "Диснейленде" в марте прошлого года. Народу - уйма. На каждый аттракцион очереди не меньше 40 минут.[/quote:0016f6a79d]
[quote:0016f6a79d="КатяС"]Странно. А мы были там же в марте этого года и по одному билету проходили в оба парка. очередей огромных не было. На популярные спасает фастпасс, а на остальные стояли минут по 10. [/quote:0016f6a79d]
Мы, конечно, были не в марте. И были мы на выходных. И вывод я могу сделать только такой: никто не может предсказать заранее будут ли огромные очереди или же нет.
[quote:0016f6a79d="Olley"]
Fast Pass спасает далеко не всегда - пока у тебя непогашенный билет на руках, новый pass не выдается (видимо там все завязано в общую сеть через компьютеры). Поэтому набрать FastPass'ов на несколько аттракционов нам не удалось[/quote:0016f6a79d]
И при покупке билетов в любой из парков нас спрашивали [i:0016f6a79d][b:0016f6a79d]КУДА ИМЕННО[/b:0016f6a79d][/i:0016f6a79d] мы хотим, потому что по одному билету можно попасть только в [b:0016f6a79d]один [/b:0016f6a79d]парк. Может с прошлого декабря и февраля что-то изменилось?
[quote:0016f6a79d="КатяС"]Странно. А мы были там же в марте этого года и по одному билету проходили в оба парка. очередей огромных не было. На популярные спасает фастпасс, а на остальные стояли минут по 10. [/quote:0016f6a79d]
Мы, конечно, были не в марте. И были мы на выходных. И вывод я могу сделать только такой: никто не может предсказать заранее будут ли огромные очереди или же нет.
[quote:0016f6a79d="Olley"]
Fast Pass спасает далеко не всегда - пока у тебя непогашенный билет на руках, новый pass не выдается (видимо там все завязано в общую сеть через компьютеры). Поэтому набрать FastPass'ов на несколько аттракционов нам не удалось[/quote:0016f6a79d]
И при покупке билетов в любой из парков нас спрашивали [i:0016f6a79d][b:0016f6a79d]КУДА ИМЕННО[/b:0016f6a79d][/i:0016f6a79d] мы хотим, потому что по одному билету можно попасть только в [b:0016f6a79d]один [/b:0016f6a79d]парк. Может с прошлого декабря и февраля что-то изменилось?
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
[quote:175e13a655="Olley"]
Fast Pass спасает далеко не всегда - пока у тебя непогашенный билет на руках, новый pass не выдается (видимо там все завязано в общую сеть через компьютеры). Поэтому набрать FastPass'ов на несколько аттракционов нам не удалось[/quote:175e13a655]
И при покупке билетов в любой из парков нас спрашивали [i:175e13a655][b:175e13a655]КУДА ИМЕННО[/b:175e13a655][/i:175e13a655] мы хотим, потому что по одному билету можно попасть только в [b:175e13a655]один [/b:175e13a655]парк. Может с прошлого декабря и февраля что-то изменилось? [/quote]
Мы были в Диснейпарке пару недель назад.Билет действителен либо на один день на оба парка, либо на два дня но по одному парку в день.
Мне кажется лучше идти в парки по выходным, народу конечно больше , но и представлений тоже, особенно вечерних парадов, они только на выходные...
Fast Pass спасает далеко не всегда - пока у тебя непогашенный билет на руках, новый pass не выдается (видимо там все завязано в общую сеть через компьютеры). Поэтому набрать FastPass'ов на несколько аттракционов нам не удалось[/quote:175e13a655]
И при покупке билетов в любой из парков нас спрашивали [i:175e13a655][b:175e13a655]КУДА ИМЕННО[/b:175e13a655][/i:175e13a655] мы хотим, потому что по одному билету можно попасть только в [b:175e13a655]один [/b:175e13a655]парк. Может с прошлого декабря и февраля что-то изменилось? [/quote]
Мы были в Диснейпарке пару недель назад.Билет действителен либо на один день на оба парка, либо на два дня но по одному парку в день.
Мне кажется лучше идти в парки по выходным, народу конечно больше , но и представлений тоже, особенно вечерних парадов, они только на выходные...
-
- Уже с Приветом
Стоит ли ехать v Disney World,Orlando s 2x летним малышом?
Если честно,мои муж настроился,я тоже ,но смушает то,что пушут об очередях,толпах народу...
Так стоит или нет?Покупать билеты онлине?Была бы чень благодарна,если бы побывавшие там поделились бы своим опытом и советами,как сделать наше 8 дневное пребывание в Orlando незабываемым?
Кстати,достаточно ли свидетельства о его рождении,чтоб полететь или нужно иметь passport для малыша даже для continental перелетов?
Если честно,мои муж настроился,я тоже ,но смушает то,что пушут об очередях,толпах народу...
Так стоит или нет?Покупать билеты онлине?Была бы чень благодарна,если бы побывавшие там поделились бы своим опытом и советами,как сделать наше 8 дневное пребывание в Orlando незабываемым?
Кстати,достаточно ли свидетельства о его рождении,чтоб полететь или нужно иметь passport для малыша даже для continental перелетов?
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Стоит ли ехать v Disney World,Orlando s 2x летним малышом?
Мы ездили с ребенком в таком же возрасте и это был кошмар. Судите сами. На дворе был июль. Самое пекло во Флориде и влажность ужасная. В Дисней парке тем не менее нарoду как в советском автобусе в часы пик. Наш ребетeнок совсем размяк и спал в коляске большую часть времеми (идти под таким пеклом он уже не мог). Про очереди на каждый атракцион я уже вообще упоминать не стану. Но с нами была еще старшая дочь и таки пришлось отстаивать в очередях иногда по часу...Суета, бесконечные прохладительные напитки, морожное, потом снова напитки...
Вот какие выводы мы сделали:
1. Дисней хорош для детей постарше, где-то после 4-5 лет. В раннем возрасте ребенок все равно ничего не запомнит и не поймет.
2. Туда идти стоит только "вне сезона". Только не летом! И не в школьные каникулы весной!
3. Другие парки атракционов, которые есть в любом штате для маленького ребёнка ни чем не хуже, но имеют плюсы: меньше народу, нет очередей, не надo ни куда ехать далеко от дома, можно пойти в любое нежаркое время года. А сами атракционы и карусели для малышей даже луч-ше чем в Диснее с его километровыми паркингами...
4. Самый луч-ший отдых с ребенком 2-3 года это на пляже, возле воды, на песке, и возле бассейна. Ни куда далеко не ездить, лишь бы жильё было близко возле воды. Чтобы если совсем жарко, можно было пойти укрыться от солнца в кондиционированной квартире и поспать часик два, а потом снова на пляж, к воде и песку. Это все что надо ребенку. Нашего от такого удовольствия было не оторвать.
Papillon wrote:Так стоит или нет?Покупать билеты онлине?Была бы чень благодарна,если бы побывавшие там поделились бы своим опытом и советами,как сделать наше 8 дневное пребывание в Orlando незабываемым?
Билеты со скидками в Orlando Sea World, Universal Studious и другие места (кроме Диснея) мы покупали в AAA Auto Club. www.aaa.com Мы имеем там членство, так что воспользовались их билетами, которые очень удобно можно было вернуть в любое время назад, если например передумал идти в какой-либо парк. Скидки у них небольшие, но все-же, когда едет вся семья то набегает...Билеты нам дали заранее еще до отъезда, в локальном оффисе AAA Club, так что и в очереди в кассу в самом парке стоять непришлось. (точнее там была отдельная очередь из таких как мы, но долго в ней мы не стояли).
Если нужен пляж, то Орландо не самое удачное место. До ближайшего пляжа пилить больше часа по платной дороге. Мы, когда ехали в слердущий раз, уже не сделали такой ошибки и остановились в кондо на побережье (Panama City Beach). Это был самый лучший отдых с нашим двухлетним карапузом.
-
- Уже с Приветом
Re: Six Flags
erh wrote:А кто-то может сравнить Six Flags vs Disneyland ?
Siux Flags это Trill park, а Disney -Theme park.
Грубо говоря, Флаги заточены под аттракционы, чем круче, тем лучше, а Дисней - под атмосферу, собственно аттракционы (всяческие горки) там попроще, берут обстановкой.
То есть если любите горки повыше да побыстреее, в Диснее делать особо нечего, если ребенок маленький, то Дисней однозначно.
Мы были в Дииснее во Флориде (из той же идеи, что надо хоть одним глазком хоть раз), и Флагах в Сент-Луисе.
Да, если во Флориде, то там есть у Диснея Blizzard Beach. По-моему, лучший из водных парков.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:
Мы ездили с ребенком в таком же возрасте и это был кошмар. Судите сами. На дворе был июль. Самое пекло во Флориде и влажность ужасная. В Дисней парке тем не менее нарoду как в советском автобусе в часы пик.
Вот какие выводы мы сделали:
1. Дисней хорош для детей постарше, где-то после 4-5 лет. В раннем возрасте ребенок все равно ничего не запомнит и не поймет.
2. Туда идти стоит только "вне сезона". Только не летом! И не в школьные каникулы весной! ?
Thinker,спосибо за ответ.Кстати,a когда начинаются весенние каникулы? Может еше успеем,если поедем в Апреле?вроде бы сеичас не лето,жары не будет,поедем не во время каникул,a?...Темпаратуру в Orlando проверила на Апрель,max будет 83K.Интересно,а купаться можно будет?Водныи Парк там сказочныи говорят!
Наш малыш любит людные места.Пестрая мультяшная обстановачка- как раз то,что нужно.
Мужа boss приехал в полном восторге и мужа заразил "орландоманиеи".
Скажите,а в троем везде быть не получиться? Там же не только roller coasters v конце концов?! (Я уже на них всех в Six Flags перекаталась )
Скажите пожаилуста,а зачем рентовать машину,если,мои муж сегодня звонил,из "Ширатона" бесплатныи "шатл" возит по всем паркам...В наком-то другом отеле то же самое.Можно обоитись без аренды авто?
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Thinker,спосибо за ответ.Кстати,a когда начинаются весенние каникулы? Может еше успеем,если поедем в Апреле?
Каникулы начинаются в разных штатах/школах по разному, но часто это приходится на конец марта. У нас в школе каникулы будут в 2 последние недели марта. Раньше была только одна последняя неделя месяца.
Papillon wrote:вроде бы сеичас не лето,жары не будет,поедем не во время каникул,a?...Темпаратуру в Orlando проверила на Апрель,max будет 83K.Интересно,а купаться можно будет?
Мы тоже ездили один раз в конце марта в Panama Beach City. Купаться для нас было холодно, однако старшая дочь купалась вовсю, а сын только играл возле воды. Ну мы все конечно помочили ноги, но не более. Температура была очень приятная, небольшая влажность и не очень жарко. А купались мы в крытом бассейне каждый день и ребенок тоже. Теперь если мы ищем жильё возле пляжа, то только с бассейном.
Papillon wrote:Мужа boss приехал в полном восторге и мужа заразил "орландоманиеи".
Скажите,а в троем везде быть не получиться? Там же не только roller coasters v конце концов?! (Я уже на них всех в Six Flags перекаталась )
В Диснее есть несколько атракционов где можно всем троём. Но всё-же большинство из них "заточены" не для двух летнего, а для более старшего возраста детей. IMHO
Papillon wrote:Скажите пожаилуста,а зачем рентовать машину,если,мои муж сегодня звонил,из "Ширатона" бесплатныи "шатл" возит по всем паркам...В наком-то другом отеле то же самое.Можно обоитись без аренды авто?
Если вам нужно исключительно парки и из гостиниц туда возят, то конечно можно и без машины. Мы ездили на своей машине, так что были более мобильны в плане поездок в другие места из Орландо, например на пляжи или в космический центр на мысе Канаверал, до которого ехать больше часа. Кроме этого, мы не любим гостиници. Вместо этого снимаем кондо на неделю. Стоит дешевле ($500 per week), а удовольствий больше (полностью обставленная кухня, 2 спальни, 2 TV, сушилка и стиралка в нoмере, бассейн и прочее).
-
- Уже с Приветом
Thinker,я перeвела мужу то,что вы написали про отдых с 2х летним малышом и он расстроился.Расстоилась и я.
Даже и не знаем теперь ехать или нет.Для пляжеи в Апреле рано,Disney World с 2х леткои -мало удовольствия.
Мои муж не любит водить машину,не помню когда последнии раз он вел,когда мы вместе,только на работу и ездит,а так я вожу.Поетому возлагает большие надежды на Шатлы и Тaxi,но если нужно - конечно возьмем машину в рент.
Мы остановливаться в condo не хотим,любим оба отели.Все таки отдыхаешь,когда тебя обслуживают,да?Кстати,мои муж будучи студентом,отдыхал с друзями в Miami,очень хорошо отзывается о пляжах во Флориде,но тоже с4итает,что в Апреле там не искупаешься особо,туда нужно ехать летом.
Получается- ехать нам некуда... А что бы вы посоветовали на нашем месте?
И еше,мне вот в голову пришло....А как бы с carseat?Ведь если мы будем ездить на rentованои машине с малышом,то понадобится carseat...нужно брать carseat с собои?
Даже и не знаем теперь ехать или нет.Для пляжеи в Апреле рано,Disney World с 2х леткои -мало удовольствия.
Мои муж не любит водить машину,не помню когда последнии раз он вел,когда мы вместе,только на работу и ездит,а так я вожу.Поетому возлагает большие надежды на Шатлы и Тaxi,но если нужно - конечно возьмем машину в рент.
Мы остановливаться в condo не хотим,любим оба отели.Все таки отдыхаешь,когда тебя обслуживают,да?Кстати,мои муж будучи студентом,отдыхал с друзями в Miami,очень хорошо отзывается о пляжах во Флориде,но тоже с4итает,что в Апреле там не искупаешься особо,туда нужно ехать летом.
Получается- ехать нам некуда... А что бы вы посоветовали на нашем месте?
И еше,мне вот в голову пришло....А как бы с carseat?Ведь если мы будем ездить на rentованои машине с малышом,то понадобится carseat...нужно брать carseat с собои?
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Получается- ехать нам некуда... А что бы вы посоветовали на нашем месте?
И еше,мне вот в голову пришло....А как бы с carseat?Ведь если мы будем ездить в rentованои машине с малышом,то понадобится carseat...нужно брать carseat с собои?
Может я зря Вас отговариваю от Диснея, потому что у всех все по разному бывает и дети тоже разные, да и не жарко будет в апреле, а школьники к тому времени уже уедут... Незнаю...
Но я могу только сказать, какой отдых нас устраивал с двухлетним:
1. Пляж, песок, бассейн.
2. Кондо на самом пляже, чтобы ездить ни куда не требовалось.
3. Тихий район с пирсами где можно гулять с кoляской и ребенком.
4.Небольшие "тихие" парки атракционов, которые есть в любом штате и во многих городах. Мы нашли такой один парк в Кентаки (Beech Bend называется), так там было всяких горок и развлечений штук 15 причём специально для самых маленьких детей, а очередей - ни одной даже в июне! Наш карапуз там ВСЕ перепробовал, а мы только успевали плёнки в фотоаппарате менять. Кстати там и водная горка была и довольно высокие ролекостеры и другие "крутилки", где развлекалась наша дочь...
5. Зоопарк был тоже неплохим местом для отдыха. Кстати в нашем зоопарке есть целый детский городок из лесенок, подвесных мостиков, домиков, батутов и прoчим. Для ребенка - одно раздолье полазить.
6. В Орландо мы еще посетили Sea World. Осталось двоякое впечатление: с одной стороны там тоже есть всякие интересные "штучки" для маленьких детей и наш "выдержал" и посмотрел шоу с китами. Но с другой стороны, как и в Диснее, огромные паркинги и растояния от одного шоу к другому, и все же немного рановато было для него, он там тоже устал ходить и на жаре в коляске его клонило в сон, а коляску с собой на шоу брать нельзя. Так и спал у меня на руках, в то время пока мы смотрели другое шоу с пиратами.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот вам несколько ссылок где куча информации про DisneyWorld. Мы (взрслые без детеи) были в Диснеиленде летом очень!! понравилось, теперь собираемся в Орландо. Ети форумы очень помогли.
http://www.disboards.com/
http://www.allearsnet.com/
http://www.wdisneyw.co.uk/
http://www.mousesavers.com/
http://www.disboards.com/
http://www.allearsnet.com/
http://www.wdisneyw.co.uk/
http://www.mousesavers.com/
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Стоит ли ехать v Disney World,Orlando s 2x летним малышом?
Так стоит или нет?
Мы ездили в конце февраля год назад. Посетили 4 парка - Sea World, Busch Gardens, Magic Kingdom, Epcot. Ребенку (2 года и 3 месяца на тот момент) очень понравилось. Погода была просто прекрасная, немного народу. Наверное многое зависит от ребенка. У нас дочка очень спокойная, мы с ней вообще много ездили и летали с возраста 1.3. Никогда никаких проблем.
Мы брали свидетельсто о рождении, но у нас его даже ни разу не спросили. Паспорт точно не нужен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Allush wrote:Papillon wrote:
Мы брали. А разве это проблема?
Когда летишь на самолете,то да. Коляску берем - без етого трудно,но ташить еше и CarSeat.....
Сеичас позвоню в carрент,узнаю.
Last edited by Papillon on 09 Mar 2004 00:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Allush wrote:Papillon wrote:
Мы брали. А разве это проблема?
Когда летишь на самолете,то да. Коляску берем - без етого трудно,но ташить еше и CarSeat.....
Сеичас позвоню в carрент,узнаю.
Ну не знаю, сколько раз уже по миру летали, всегда брали коляску и карсит. Особых сложностей не было. Карсит сдавали в багаж.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Папиллон, по поводу билетов многодневных, посмотрите вот ету ветку (тут сказано как их можно дешевле купить, сама правда етим наверное не воспользуюсь, так как нам нужен 3+1 ПЛЮС, а там такого нет).
http://www.disboards.com/showthread.php ... genumber=1
The tickets are discounted because they are for people attending sports events at World Disney Sports, but you don't have to actually attend the event as far as I understand Read the thread, the deal is really the cheapest I was able to find online.
http://www.disboards.com/showthread.php ... genumber=1
The tickets are discounted because they are for people attending sports events at World Disney Sports, but you don't have to actually attend the event as far as I understand Read the thread, the deal is really the cheapest I was able to find online.
-
- Уже с Приветом
Ои,Ушкина,спосибки Точнее через етот саит:
http://www.greatorlandodiscounts.com/othersports.htm
Завтра позвоню
http://www.greatorlandodiscounts.com/othersports.htm
Завтра позвоню
-
- Уже с Приветом
Только билеты деиствителны 7 днеи до и 7 днеи после даты DisneySports Event которое вы упомянули заказывая билеты.
На страничке ссылку которои вы дали Sports Events только первого /второго мая, так что если только вы не едете в самом начале мая или в самом конце апреля, то билеты через них не купишь? В тои ветке которую я указала какие-то другие телефоны/ссылки были (там можно на другие даты купить).
На страничке ссылку которои вы дали Sports Events только первого /второго мая, так что если только вы не едете в самом начале мая или в самом конце апреля, то билеты через них не купишь? В тои ветке которую я указала какие-то другие телефоны/ссылки были (там можно на другие даты купить).