Посмотрите на мое новое кирдыкоубежище (критиканы, сюда!)

Moderator: Komissar

artem2
Новичок

Post by artem2 »

да, сейчас посмотрел и увидел, что цемент, а до этого показалось., что плитка. Не знаешь, может какое есть промышленное покрытие, для шапов например или для складов. Чтобы ложилось плотно и было маслостойкое, хотя ремонтировать вроде ничего не собираюсь. Можно покрасить как здесь уже говорили, но насколько это практично, не знаю
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

поищи в автомобилях, там ОООО рассказывал про эпоксидное покрытие
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а вот в powder room с pedestal sink я большой пользы не вижу. Я бы предпочел cabinet-mounted sink. Ну что это за bathroom, где нет шкафчиков? А где рулоны туалетной, пардон, бумаги хранить?
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

artem2 wrote:Не знаешь, может какое есть промышленное покрытие, для шапов например или для складов. Чтобы ложилось плотно и было маслостойкое, хотя ремонтировать вроде ничего не собираюсь. Можно покрасить как здесь уже говорили, но насколько это практично, не знаю
Я вот сейчас как раз к такому приглядываюсь, спросил в авто-форуме, но что-то комментариев не видать.
PA_gal
Уже с Приветом

Post by PA_gal »

Дом одобряю, особенно deck и вид на лес. Даже вентиляторы установлены!

Сама отделка внутри и снаружи не в моем вкусе. Я лично не люблю cottage style и maple floors & cabinets. Так же отделка потолков сосной - я такого еще нигде не видела, мне лично такое не очень.

Вобщем, поздравляю с покупкой :D!
Тушка
Уже с Приветом

Post by Тушка »

Komissar wrote:
Кухонный остров на самом деле расположен нормально, по крайней мере моя нехилая тушка вполне там разворачивается.

Это вы свою половину так нежно: "нехилая тушка"? :mrgreen:

Место между кухонной раковиной и плитой - самое ходовое. Но вам виднее, конечно.
Tushka_PA
iviivi

Post by iviivi »

У меня вопрос про доски, которыми обшит потолок. Покрыты ли они лаком или это просто доски без всякой обработки ?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Тушка wrote:
Komissar wrote:
Кухонный остров на самом деле расположен нормально, по крайней мере моя нехилая тушка вполне там разворачивается.

Это вы свою половину так нежно: "нехилая тушка"? :mrgreen:

нет, это я просто собой мерил. И не половиной мерил, а всеми 100% :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

iviivi wrote:У меня вопрос про доски, которыми обшит потолок. Покрыты ли они лаком или это просто доски без всякой обработки ?

Доски на потолке пропитаны лаком.
umniza
Уже с Приветом

Post by umniza »

Мне особенно понравилось множество окон и деревянные рамы вокруг (ну и вид из них тоже отличный). Покритиковать - сосед больно близко расположен и кухонный остров кажется стоит сильно близко к раковине. Но это уже заметили. По [HGTV] дизайнеры говорят, чтобы кухня была максимально эффектна в использовании - расстояние между холодильником, плитой и раковиной должно бять примерно однто и тоже - этакий треугольник. В вашем случае, мне кажется слишком далеко от холодильника до острова продукты выкалдывать будет.
KOKE
Новичок

Post by KOKE »

впечатляет
pozdravlayu
Если хотите избежать критики, ничего не говорите, ничего не делайте и никак себя не проявляйте. Элберт Хаббард
Laima
Уже с Приветом

Post by Laima »

Все прочитала, посмотрела-не нашла ответа на главный вопрос.Скока стоит этот милый домик? Сорри за нескромный вопрос.
Руприхт
Новичок

Посмотрите на мое новое кирдыкоубежище (критиканы, сюда!)

Post by Руприхт »

Товааарищ Комиссар!!!
Надо же быть немножко поскромнее :D
(Шутю)
А теща видела эту хатку?
Если видела, то до конца жизни тебе не убедить ее
помогать меньше чем 3000 баксов в месяц
Luba
Уже с Приветом

Post by Luba »

С новосельем!!! :radio%:

Сами год назад тоже справили. Дом покупали тоже в стадии строительства. У нас с Вами ванны ну просто один в один. И краны те же, и таб. Так вот у меня вопрос по этому мастербедрумному табу. Когда включаю воду - шумит он очень громко. Пока заполняется ванна, говорить надо повышая голос. У Вас есть эта проблема? Я вот думаю, может строители из экономии поставили тоненькие трубы :pain1:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

PA_gal wrote:Дом одобряю, особенно deck и вид на лес. Даже вентиляторы установлены!

Сама отделка внутри и снаружи не в моем вкусе. Я лично не люблю cottage style и maple floors & cabinets. Так же отделка потолков сосной - я такого еще нигде не видела, мне лично такое не очень.

Вобщем, поздравляю с покупкой :D!

Я все фотографии не рассмотрела - у меня связь медленная, грузится долго...
Но из того, что видела - мне как раз, наоборот, всегда очень нравились потолки, отделанные подобным образом. Даже больше, чем стены.
У меня самой похожие дверные и оконные рамы, мореное дерево, и белые стены. В каком-то немецком стиле, что ли. Мне нравится, но все сомневаюсь - не перекрасить ли стены в что-то более теплое? Боюсь браться, т.к. трудно представить результат.
Не люблю ковровое покрытие в "общих местах". На мой вкус, ковровое покрытие годится для спален, в остальные комнаты предпочла бы деревянные полы и плитку на кухне и в туалетах.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “Мой дом”