Ах ты про эту кафешку говорил , ну она то такой же и осталась по ходу… по крайней мере я не видел чтобы с ней что-то новое делали А вообщето "Бригантиной" называется теперь кафешка, которая стоит неподалеку… у откоса на Верхне-Волжской Набережной:)
P.S. Слушай, а каким образом ты в USA оказался? По какой-нибудь институтской программе приехал и остался или как?
Sorry, сам же себя запутал (да и вас наверное тоже), я говорил не о “Бригантине”, а о кафе “Гардинья” Ну названия у них очень созвучные, вот я и перепутал! А в остальном все так же и осталось…
Mih@ wrote:Sorry, сам же себя запутал (да и вас наверное тоже), я говорил не о “Бригантине”, а о кафе “Гардинья” Ну названия у них очень созвучные, вот я и перепутал! А в остальном все так же и осталось…
IPoloz wrote:ГГУ? Непривычно слышать уже, хотя у меня даже в дипломе написано - поступил на первый курс ГГУ, бла-бла-бла, окончил ННГУ.
Я тоже сразу не поняла про ГГУ Сестра закончила в 2003 биофак, двоюродная сестра закончила химфак в 1998 или 99 (училасъ с Катей Одинцовой (она всё еше ведущая на ТВ?) в одной группе), ну еще полно кто закончил биофак и економфак.