еще какие были?
тут жена начиталась в "Комсомольской правде"
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Moderator: Komissar
Komissar wrote:Помню, что рекомендовали первым впустить в дом кота/кошку.
еще какие были?
тут жена начиталась в "Комсомольской правде", что кто первый (из членов семьи) зайдет в новый дом, тот скоро умрет... кто-то про такое суеверие слышал?
Komissar wrote:Помню, что рекомендовали первым впустить в дом кота/кошку.
еще какие были?
тут жена начиталась в "Комсомольской правде", что кто первый (из членов семьи) зайдет в новый дом, тот скоро умрет... кто-то про такое суеверие слышал?
InnaBB wrote:...Все освящение очень аккуратно и на совесть исполнил, иконку подарили в конце. Сказал что с удовольствием придет в гости если пригласим. Мы спросили о цене, сказал – на ваше усмотрение.
Я думаю позвонить в церковь и спросить – ведь это ничего не стоит, правда? Позвоните, узнайте.
InnaBB wrote:Видела батюшку пару раз (когда службы служил) – показался очень добрым и милым, к людям внимательно относится. Когда купили дом – позвонили в церковь, оставили сообщение что вот де мол хотим освятить дом, можно ли? Он перезвонил, оставил свой домашний телефон, договорились, приехал со своей матушкой, со всеми необходимыми вещами, нам с мужем дал иконку и – ой не помню еще что, сам с водой святой, матушка - с молитвенником – и вот такой процессией мы ходили по всем комнатам. Все освящение очень аккуратно и на совесть исполнил, иконку подарили в конце. Сказал что с удовольствием придет в гости если пригласим. Мы спросили о цене, сказал – на ваше усмотрение.
Я думаю позвонить в церковь и спросить – ведь это ничего не стоит, правда? Позвоните, узнайте.
OOOO wrote:InnaBB wrote:Я думаю позвонить в церковь и спросить – ведь это ничего не стоит, правда? Позвоните, узнайте.
Нет, не правда, Инна. Т.е. батюшка естественно Вам сказал что ничего не должны, но это дело совести. Надо бы пойти в церковь и пожертвовать какую то сумму какую сочтете подобающей и необременительной.
OOOO wrote: Нескольких лет в одном апартмненте с тяжелой аурой нам хватило. Увы далеко не сразу поняли в чем дело было.
Komissar wrote:тут жена начиталась в "Комсомольской правде", что кто первый (из членов семьи) зайдет в новый дом, тот скоро умрет...