SK1901 wrote:В Сашином случае он имеет право на двухгодичную H-1B, петиция действительна три года? Значит получит двухгодичную H-1B.
Т.е. мне придется доплачивать $100 непосредственно в консульстве?
AlexSH wrote:SK1901 wrote:В Сашином случае он имеет право на двухгодичную H-1B, петиция действительна три года? Значит получит двухгодичную H-1B.
Т.е. мне придется доплачивать $100 непосредственно в консульстве?
SK1901 wrote:Вот еще пример по теме:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=52210
спрашивается в задаче: почему человеку не дали визу на год, а затребовали вместо этого лишние 100 долларов?
Sanych wrote:SK1901 wrote:спрашивается в задаче: почему человеку не дали визу на год, а затребовали вместо этого лишние 100 долларов?
Это не похоже на пример, потому выглядит что автор хотел именно такую визу. Кроме того это было в Штатах через DOS, так что общего мало.
VladStar wrote:Личный пример от конца 2000 года, Питерское консульство, диалог с консулом:
- Прошу прощения, офицер, а не могли бы ли вы дать мне визу на один год вместо трех ?
- Нет, к сожалению, не могу. У вас в форме (показывает на I-797) стоит 3 года, соответственно я могу выдать только трехгодовую визу...
Думаю, что касается рабочих виз - при возможности они выдают на максимальный срок...
AlexSH wrote:Gennadiy wrote:Во первых - виза и статус как известно разные вещи. Вы вполне вероятно получите статус при вьезде на 3 года.
Продлять статус и визу можно не выезжая за пределы Америки. По почте.
И за какой срок это делается? За сколько месяцев надо начать действовать, чтобы продлить визу? Если есть статус, а виза истекла - ее ведь обязательно надо продлевать?
C.I. wrote:2 goda visa = $100 (za 156 formu) + $100 (za 2 goda vizu) + $dostavka ELF