Да, похоже кому-то придется залезть на броневик и сказать: "Товагищи, в Смольный/Hollywood/Van Nuys/Calbasas (нужное подчеркнуть) привезли свежее пиво"
<b>Давайте соберемся в Воскресенье 7-го марта, где нибудь в 12:00 ам</b>
Теперь соображения по месту проведения банкета: 1) Кто-то предлагал в Chuys - я не знаю, сам там не был, но мне вообше-то все равно. 2) Можно на природе, например Castaic Lake но там пива попить не дадут Зато можно шашлыки сделать а потом поехать туда кде пива попить дадут.
В воскресенье плохо - потом с больной головой на работу, может лучше в субботу - 6-го ?
По месту ничего предложить не могу - сам только что переехал, сорри.
Postby Andre_Y »
ОК, давайте в <b>субботу, 6-го</b>
Прогноз погоды особо не радует - частично облачно, 66 градусов, так что предлагаю природу не рассматривать. По поводу места могу предложить такие варианты:
Прогноз погоды особо не радует - частично облачно, 66 градусов, так что предлагаю природу не рассматривать. По поводу места могу предложить такие варианты:
2) http://www.alpinevillage.net - Был там один раз, только в магазине. Вообще там вроде бы тоже своя brewery с паб-ом есть.
1.Где это вы погоду на пару недель вперед берете??
Но 30 сортов пива это cool...
Мы только за...
Даешь пиво в разлив, больше одной штуки в руки не давать
Tango wrote:А я, наивный, полагал что мы в Ventura county собираемся... Ну, в крайнем случае, на границе Ventura-LA?
а конкретное место предложить можете?
денис
пс. мне все равно где собираться.
Мой подход прагматично-прост. Если мы хотим собраться и "роскошно пообщаться" то всякие fancy places с обилием пив и громкой музыкой да отсутствием нормальной парковки будут только помеха. IMHO, нужно место с (а) большими (желательно круглыми) столами, (б) негромкой музыкой, (ц) где питчер (хорошего) пива < $10 и есть чем убить munches.
В округе ТО данным условиям удовлетворяют: (a) BJ's in Westlake, (b) Stuft Pizza (TO, Moorpark Road, by Best Buy), (c) Lampost Pizza (Newbury Park), (d) patio of Chuy's (TO, Moorpark Road, my favorite place but can shock the picky ones).
Tango wrote:А я, наивный, полагал что мы в Ventura county собираемся... Ну, в крайнем случае, на границе Ventura-LA?
Tango, я бы тоже в Вентуре "собрался".
В ЛА и за него я точно не поеду.
Если никто поблизости не захочет собираться, предлагаю тогда наш Вентурский междусобойчик организовать, вот Кот Матроскин тоже не против по будням (а вроде даже с некоторой вероятностью и в выходные).
А пятница - будний день....
Насчет "иностранцев" не беспокойтесть, у меня тоже похожая ситуация.
Tango, я бы тоже в Вентуре "собрался". В ЛА и за него я точно не поеду. Если никто поблизости не захочет собираться, предлагаю тогда наш Вентурский междусобойчик организовать, вот Кот Матроскин тоже не против по будням (а вроде даже с некоторой вероятностью и в выходные). А пятница - будний день.... Насчет "иностранцев" не беспокойтесть, у меня тоже похожая ситуация.
давайте все-таки в Субботу - ато работа, пробки, в пятницу уж больно поздно будет
BJ's нормально - только у них немного шумновато, мне кажется.. Но думаю что сойдет.
Tango, я бы тоже в Вентуре "собрался". В ЛА и за него я точно не поеду. Если никто поблизости не захочет собираться, предлагаю тогда наш Вентурский междусобойчик организовать, вот Кот Матроскин тоже не против по будням (а вроде даже с некоторой вероятностью и в выходные). А пятница - будний день.... Насчет "иностранцев" не беспокойтесть, у меня тоже похожая ситуация.
давайте все-таки в Субботу - ато работа, пробки, в пятницу уж больно поздно будет
BJ's нормально - только у них немного шумновато, мне кажется.. Но думаю что сойдет.
Нормально, это мне всего 5 минут.
Только поближе к субботе надо будет еще состыковаться.
Наверно, нужно будет сказать дежурной на входе, где "Привет парти"