Посоветуйте где поесть в Сан Диего
-
Посоветуйте где поесть в Сан Диего
Не совсем может в тему, но вопрос некоторым образом все же кулинарный. В начале марта собираемся слетать на недельку посмотреть Сан Диего с полуторогодоваськой - по сему времени на самостоятельный поиск вкусной еды не будет. Поэтому плиз (Lisska, очень на Вас надеюсь) посоветуйте хорошие и желательно не супер дорогие места . Касательно предпочтений - за исключением китайской пищи все едим с удовольствием Очень хочется попробовать хорошей мексиканской кухни, да и морепродукты должны быть весьма недурственны у вас.
-
- Уже с Приветом
С удовольствием посоветую
My favorite Mexican:
Fidel's Little Mexico
607 Valley Ave.
Solana Beach, CA 92075-2428
Phone: (858) 755-5292
HOURS
Daily 11 a.m.-9 p.m.
Open until 10 p.m. in summer months
Очень вкусная мексиканская еда. Я в этот ресторан попала случайно. Я не ела мексиканскую еду очень долго после приезда из России. Запах, вкус и прочее мне были неприятны. Ужин в этом ресторане изменил моё мнение. Мне понравилось буквально всё!
My favorite Seafood/Japanse place:
Shogun Kobe Tappan Steak and Sushi
5451 Kearny Villa Rd
San Diego, CA 92123
Phone: (858) 560-7399
MEAL TYPE
lunch
dinner
HOURS
Lunch: Mon.-Fri. 11 am-2 pm, Sat-Sun 1-3:30pmDinner: Mon-Thu 5-9:30pm, Fri 5-10pm, Sat 3:30-10pm, Sun 3:30-9pm
website: http://www.restaurantshogun.com/
Всё очень вкусно. Если любите суши, то обязательно сходите в суши-бар в этом ресторане. У них всё очень вкусно! Самое любимое место всех моих друзей и знакомых не только из Сан Диего. Некоторые просят их сразу же везти в этот суши бар прямо из аэропорта Самые низкие цены на суши в городе - на 30-50% ниже, чем увидите на сайте. НО! есть их надо именно в суши баре, потому что заказы в сам ресторан или to go идут по полной цене.
Peruvian Restaurant I go to:
Ana Maria's Peruvian Restaurant
8680 Navajo Road
San Diego, CA 92119
Phone: (619) 337-8636
HOURS
Lunch and dinner Tuesday through Sunday; Closed Monday
Если вам нравится мексиканская еда, то,возможно, понравится и перуанская кухня. Меню очень разнообразное. Можно выбрать и курицу, и морские продукты, и мясо. Знаменитое перуанское Ceviche тоже есть в меню.
Кстати, в Ana Maria's подают хорошее чилийское вино и перуанское пиво.
Я перечислила те места, в которые обычно хожу сама и вожу своих гостей. Эти места не супер дорогие. Мы с друзьями в эти рестораны ходили ещё когда были бедными студентами.
Если ещё что-то вспомню, то обязательно напишу
My favorite Mexican:
Fidel's Little Mexico
607 Valley Ave.
Solana Beach, CA 92075-2428
Phone: (858) 755-5292
HOURS
Daily 11 a.m.-9 p.m.
Open until 10 p.m. in summer months
Очень вкусная мексиканская еда. Я в этот ресторан попала случайно. Я не ела мексиканскую еду очень долго после приезда из России. Запах, вкус и прочее мне были неприятны. Ужин в этом ресторане изменил моё мнение. Мне понравилось буквально всё!
My favorite Seafood/Japanse place:
Shogun Kobe Tappan Steak and Sushi
5451 Kearny Villa Rd
San Diego, CA 92123
Phone: (858) 560-7399
MEAL TYPE
lunch
dinner
HOURS
Lunch: Mon.-Fri. 11 am-2 pm, Sat-Sun 1-3:30pmDinner: Mon-Thu 5-9:30pm, Fri 5-10pm, Sat 3:30-10pm, Sun 3:30-9pm
website: http://www.restaurantshogun.com/
Всё очень вкусно. Если любите суши, то обязательно сходите в суши-бар в этом ресторане. У них всё очень вкусно! Самое любимое место всех моих друзей и знакомых не только из Сан Диего. Некоторые просят их сразу же везти в этот суши бар прямо из аэропорта Самые низкие цены на суши в городе - на 30-50% ниже, чем увидите на сайте. НО! есть их надо именно в суши баре, потому что заказы в сам ресторан или to go идут по полной цене.
Peruvian Restaurant I go to:
Ana Maria's Peruvian Restaurant
8680 Navajo Road
San Diego, CA 92119
Phone: (619) 337-8636
HOURS
Lunch and dinner Tuesday through Sunday; Closed Monday
Если вам нравится мексиканская еда, то,возможно, понравится и перуанская кухня. Меню очень разнообразное. Можно выбрать и курицу, и морские продукты, и мясо. Знаменитое перуанское Ceviche тоже есть в меню.
Кстати, в Ana Maria's подают хорошее чилийское вино и перуанское пиво.
Я перечислила те места, в которые обычно хожу сама и вожу своих гостей. Эти места не супер дорогие. Мы с друзьями в эти рестораны ходили ещё когда были бедными студентами.
Если ещё что-то вспомню, то обязательно напишу
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте где поесть в Сан Диего
Настроение wrote:Не совсем может в тему, но вопрос некоторым образом все же кулинарный. В начале марта собираемся слетать на недельку посмотреть Сан Диего с полуторогодоваськой - по сему времени на самостоятельный поиск вкусной еды не будет. Поэтому плиз (Lisska, очень на Вас надеюсь) посоветуйте хорошие и желательно не супер дорогие места . Касательно предпочтений - за исключением китайской пищи все едим с удовольствием Очень хочется попробовать хорошей мексиканской кухни, да и морепродукты должны быть весьма недурственны у вас.
Морская пища - IMHO Todai http://todai.com/ рулит ..
Junk food - как сказал мне мой мэнаджер any time you're in california IN N OUT is a must . Бургеры действительно вкусные ..
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте где поесть в Сан Диего
Леший wrote:Настроение wrote:Не совсем может в тему, но вопрос некоторым образом все же кулинарный. В начале марта собираемся слетать на недельку посмотреть Сан Диего с полуторогодоваськой - по сему времени на самостоятельный поиск вкусной еды не будет. Поэтому плиз (Lisska, очень на Вас надеюсь) посоветуйте хорошие и желательно не супер дорогие места . Касательно предпочтений - за исключением китайской пищи все едим с удовольствием Очень хочется попробовать хорошей мексиканской кухни, да и морепродукты должны быть весьма недурственны у вас.
Морская пища - IMHO Todai http://todai.com/ рулит ..
Junk food - как сказал мне мой мэнаджер any time you're in california IN N OUT is a must . Бургеры действительно вкусные ..
Если это тот же TODAI, что и в Вегасе, я бы не советовал.
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов