Нет , это еще когда мы все вместе ездили. Вы нас не дождались тогда, пока мы с гор спускались. Хотя я допивал потом на берегу водоема свой "лекарственный чай"( около литра), а приехав на хату 2 часа грелся в горячей ванне, озноб остался. Потом уехал к матери и она половину моих опят забраковала - у них не было стандартных коричневых штрихов- рисочек на шляпках. А я сам и не разглядел. А так наелся бы. Короче, интересно все равно было. Я только постеснялся с Оливером свой кривой франц. попрактиковать, не хватило наглости.
Нет , это еще когда мы все вместе ездили. Вы нас не дождались тогда, пока мы с гор спускались. Хотя я допивал потом на берегу водоема свой "лекарственный чай"( около литра), а приехав на хату 2 часа грелся в горячей ванне, озноб остался. Потом уехал к матери и она половину моих опят забраковала - у них не было стандартных коричневых штрихов- рисочек на шляпках. А я сам и не разглядел. А так наелся бы. Короче, интересно все равно было. Я только постеснялся с Оливером свой кривой франц. попрактиковать, не хватило наглости.
А попрактиковаться вы еще сможете. Почему бы и нет? Я вот тоже практикую
Я хочу поппоситься в компанию. Я из Екатеринбурга:) Живу сейчас в ЭВеретте. в Марте жду дочку.
НО вот до Сиетла пока сама не доберусь, так как только теоретические права имею:) а до практических - еще топать и топать. ТОже в Америке пока только 4 месяца:)
Etoile wrote:Я хочу поппоситься в компанию. Я из Екатеринбурга:) Живу сейчас в ЭВеретте. в Марте жду дочку. НО вот до Сиетла пока сама не доберусь, так как только теоретические права имею:) а до практических - еще топать и топать. ТОже в Америке пока только 4 месяца:)
Я Вам написала, Этоли! Загляните в личные сообщения
Я за новенького wrote:Здравствуйте, дорогие! Ищу мам с малышами в Сиетле.
Тук-тук!А к вам ешё можно ?Дочке 8 месяцев!Французов,страсть,как люблю,
точнее французский язык.И,вообще,у вас,по-моему,такая тёплая кaмпания
намечается.Пустите к себе на чаёк да ешё и с пирогами(я такая сладкоежка),a?!
Нашему сыну 4,5 года, но в нашем районе (Queen Anne) совсем нет детей - он так скучает один... Он с удовольствием познакомится с детьми близкого возраста, а его родители - с их родителями.