uniqueman wrote:хм. проблема до сих пор существует. При попытке найти что то подобное "market closed", выдаются как правильные результаты, так и записи, не имеющие такой пары слов.
Может ли это быть из за того, что ночью я удаляю некоторые записи а потом делаю full population? У меня на таблице стоит change tracking with backgroung reindex. Нужно ли делать все равно полную population после удаления записей?
Я не совсем понимаю, зачем Вы делаете full population ночью?
У Вас стоит change tracking with backgroung reindex - этого достаточно.
Возможен такой вариант: стартует full population, из-за большого объема он не успевает полностью проиндексировать таблицы, заполнить каталог, и Вы получаете кашу.
У меня был такой случай у клиента: слабый сервер, который не успевал индексировать, и на выходе получалась абракадабра.
Поэтому, я бы делал так: если ночью нагрузка на сервере меньше, чем днем, не трогайте сервер, пусть дотягивает индексы, и следите за свойствами каталога, входит ли он в состояние Idle хоть когда-нибудь? Если он постоянно в состоянии Paused, Change Tracking etc., значит он захлебывается, но продолжает "жрать кактусы" .
Добавьте память, настройте память...
КРоме всего, не забудьте, что построение индексов - это задача сервиса, внешнего по отношению к SQL Server. ЕСли Вы указали для SQL Server более высокий приоритет в системе, то он будет давить mssearch, и он не будет успевать индексировать.
Удачи.