От того же, от чего немцы не стали делать атомную бомбу - фюрерам с вершин чтото там показалось или не показалось.
Да нет, все гораздо проще, фигово пилоты попадали с обычных пушек на таких скоростях. (Кстати, на такую ракету я имел возможность глянуть в новом музее авиации и космоса). Кстати, они вроде как были на проводах. Как первые ПТУРСы.
Не знаю....
Я тоже. Но подозреваю, что не фонтан. Вообще, можно порыть сколько было сбито пушками, ( с такими снарядами), сколько пушками, с обычными, по высоте, и сколько всякими пулеметами, т.д.
Скорее на тему "а вот если бы" vs "факты таковы, что ..."
Нифига. Факты таковы, что бомбы кинули.
Вот вы - президент, вам решать. И что?
Я не понимаю, чем атомная бомба "массовее" десятка налета по ... сколько там обычно летало?
Я, кстати, не совсем понимаю этих истерик по поводу того, что бомбы сбросили. Их делали, как оружие. Их прменили, как оружие. (Ленинград был оружием не менее массовым. Что-то не слышу я яростных порицаний "в этой связи".)
К декабрю - да . Я думаю, вы уловили мою мысль о степени влияния постоянного давления авиации на военное производство.
Если вы про Германию, то там скорее влияние железнодорожного транспорта при самовывозе.