в районе Чикаго кто?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Siberianbear

в районе Чикаго кто?

Post by Siberianbear »

Мы тоже хотели бы с вами встретиться и познакомиться :D . Нас двое и 2 сына, 8 и 12 лет, которых можем взять с собой, а можем и дома оставить.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

1) vize
2) o_c
3) Natalya M
4) verzlo
5) vvmik
6) b-b
7) Likenew (горю желанием пообщаться лично)
8) rosen
9) КОТЕНОК_МУР
10) Semyon Chaichenets
11) Mikhail_L
12) alienn
13) Siberianbear
Итак, список открыт. Попрошу вносить заявки на участие или самоотводы. До встречи 28 февраля!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Tala
Новичок

Post by Tala »

Внесите, пожалуйста, в список ещё двоих взрослых и ребёнка 9 лет.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Tala wrote:Внесите, пожалуйста, в список ещё двоих взрослых и ребёнка 9 лет.

14) Tala (2+1)
Внесла! :D
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

Чем брюхо набивать будем? :mrgreen:
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

ATrubka wrote:Чем брюхо набивать будем? :mrgreen:

По моему в прошлый раз не плохо получилось, предлагаю пролелать тоде самое. Каждый приносит какое-нить блюдо и выпивку по вкусу и своему жеданию, желательно, и постит сюда, что он будет нести из еды (чтоб не повторялись ,как бы)..

А хозяева, отвечают за одноразовую посуду, стаканчики и радушное гостеприимство...

Да... погода вроде бы улучшается, так что можно обсудить что нить из барбекушного меню...
Siberianbear

в районе Чикаго кто?

Post by Siberianbear »

Вспомните пожалуйста, что из еды и выпивки хорошо пошло у вас в прошлый раз: бутерброды, салаты, горячее, сладкое и т.д. Тогда легче будет вносить свои предложения.
verzlo
Уже с Приветом

Re: в районе Чикаго кто?

Post by verzlo »

Siberianbear wrote:Вспомните пожалуйста, что из еды и выпивки хорошо пошло у вас в прошлый раз: бутерброды, салаты, горячее, сладкое и т.д. Тогда легче будет вносить свои предложения.

из выпивки пошло все... 8O () Несите что вам пить приятнее... Тоже в принципе про еду... Каждыи приносил, что-то вкусненькое, список публиковали здесь, чтоб не повторяться... кто рыбку, кто, окорочка, кто котлетки, кто салаты и т.д.
Там все это сваливалось в кучу и каждый выбирал чего нить попробовать...
o_c

Post by o_c »

А как насчет пельменей? Принести мороженые и сварить прямо на месте, употребить горячими под водочку :D А еще мы несем вино красное, noodle salad и чили. Ну и что-нибудь сладкое... Возражения есть :) ?
Шумелка Мышь
Уже с Приветом

Post by Шумелка Мышь »

Ой меня посчитали :D
А можно со мной еще 3-е придут? Взрослых :wink:
Еду и выпивку принесем
vize
Уже с Приветом

Post by vize »

муж идти со мной отказывается. говорит "так я там никого не знаю". я говорю "и я тоже ;)". он, жалобно так: "ну, ты хотя бы виртуально". на мои предложения, что, мол, познакомишся только головой качает. так что я буду одна.
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
debora
Уже с Приветом

Post by debora »

И мы и мы!! Опять нас посчитайте. В этот раз нас двое без половинки. Народивнаяся половина останется дома с няней. Поесть конечно тоже что-нибудь принесем обязательно.
Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

vize wrote:муж идти со мной отказывается. говорит "так я там никого не знаю". я говорю "и я тоже ;)". он, жалобно так: "ну, ты хотя бы виртуально". на мои предложения, что, мол, познакомишся только головой качает. так что я буду одна.
О, давай с мужем виртуально познакомимся. Я Михаил, а ты? :)
We agree to disagree without becoming disagreeable...
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

1) vize
2) o_c
3) Natalya M
4) verzlo
5) vvmik
6) b-b
7) Likenew
8) rosen
9) КОТЕНОК_МУР
10) Semyon Chaichenets
11) Mikhail_L
12) alienn
13) Siberianbear
14) Tala
15) debora
Итак, список открыт. Попрошу вносить заявки на участие или самоотводы. До встречи 28 февраля!
rosen
Новичок

Post by rosen »

Просто_Елена wrote:1) vize
2) o_c
3) Natalya M
4) verzlo
5) vvmik
6) b-b
7) Likenew
8) rosen
9) КОТЕНОК_МУР
10) Semyon Chaichenets
11) Mikhail_L
12) alienn
13) Siberianbear
14) Tala
15) debora

а кто нибудь с мелкими (от 3 до 5 лет) детьми там будет?
Пока мы думаем, что мы неповторимы,
мы ничего не знаем.
Шумелка Мышь
Уже с Приветом

Post by Шумелка Мышь »

А ко скольки собираемся? :)
адрес дадут? :)
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

Собираться, думаю, хорошо днем, как и в прошлый раз. В прошлый раз было между 2 и 3. Кто что думает?

Еду съели всю. Особенно мне понравилось, что Малибу осталось. Пью до сих пор. :mrgreen:

В прошлый раз покупка тарелок, стаканов, вилок, хлеба и пр. потянула на больше денег, чем я ожидал. :oops: Потому с удовольствием разделил бы с кем-нибудь эту отвтственность. :wink:

Скажите сколько будет в итоге народу, чтобы можно было планировать тарелки, хлеб и прочее.

Адрес и телефоны - приватом :wink:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Записываюсь, если еще не поздно - 2 взрослых и 2 обормота 7 и 12 лет...
Помимо торта, пары-тройки салатов могу взять на себя тарелки - только напишите приблизительное количество - например, сколько их было в прошлый раз?
Стулья тоже захватим.
vvmik
Уже с Приветом

Post by vvmik »

Может плов опять принести...??? С водкой ( если достанется :| ) - пойдет!
vize
Posted: 22 Feb 2004 04:15 Post subject:
муж идти со мной отказывается. говорит "так я там никого не знаю". я говорю "и я тоже ". он, жалобно так: "ну, ты хотя бы виртуально". на мои предложения, что, мол, познакомишся только головой качает. так что я буду одна.

И в прошлый раз были мужья, чьи жёны с "Приветом", а они как бы и не знали никого... :pain1: И усё было нормально ...
К тем кто берет детей - Берите детей!. У Андрея на втором этаже с прошлого раза осталась невыломана дверь в бедрум. Мои не справятся. :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Я вчера поскромничала плов попросить :oops:
Но раз уж Вы сами напросились - обязательно приносите!!!
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

ATrubka wrote:В прошлый раз покупка тарелок, стаканов, вилок, хлеба и пр. потянула на больше денег, чем я ожидал. :oops: Потому с удовольствием разделил бы с кем-нибудь эту отвтственность. :wink:

Я хлеба принесу пару буханок... Будут еще фаршированные помидоры с сыром и чесноком и чего-нить мясного (еще мы не определились)....

Кстати, а чего решили - будем жирить чег она гриле или до лучших времен?
vize
Уже с Приветом

Post by vize »

vvmik wrote:И в прошлый раз были мужья, чьи жёны с "Приветом", а они как бы и не знали никого... :pain1: И усё было нормально ...

он у меня, блин, степиснительный, блин. :wink:
я ему уже говорю, vон Мiхаил с тобой знакомится, а ты не отвечаеш, а он ... ну ничего, до субботы еще есть время :wink:
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
vize
Уже с Приветом

Post by vize »

какого плана еду лучше нести? всё что угодно? и на какое кол-во человек рассчитывать? умножить список в 2, 2.5, 3 раза?
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

vize wrote:какого плана еду лучше нести? всё что угодно? и на какое кол-во человек рассчитывать? умножить список в 2, 2.5, 3 раза?

Несите все что у вас хорошо получается :wink: и умножайте это на скока не жалко и на скока хватит сил и средств :)
В прошлый раз вроде как договаривались, что мол как в поход, чтоб себя прокормить и других угостить... В конце концов всегда модно скинуться по рубчику и заказать пиццы... Главное чтоб горючее раньше не закончилось...
Шумелка Мышь
Уже с Приветом

Post by Шумелка Мышь »

Народ, как насчет плова? с бараниной :D Могу привезти в казане!
И баклажаны а ля тещин язык :P

Return to “Ищу друзей”