Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
Postby PetricaStgt »
Serghei wrote:гы ) поздно одуплился типа земляк здеся:))) сам то откуда? я с Тирасполя
Chisinau City
я в прошлый раз как был так .. на какомто конкурсе красавиц .. .. пару русских деффочек увидел .. так что вроде не все так грустно v Austin ..
Postby PetricaStgt »
Yoksel wrote:
Volant wrote:А никак
то есть все совсем грустно? почему? ................. в чем проблема? ...
.. все иссправим .. и будет как в лутьших вариянтах .. со всеми опциями
танцы и гуляния .. , номера с танцуюшчими медведями .. и всеми делами ..
.. видишь .. любители скоро будут на местах ..
Chisinau City я в прошлый раз как был так .. на какомто конкурсе красавиц .. .. пару русских деффочек увидел .. так что вроде не все так грустно v Austin ..
Postby PetricaStgt »
новым виртуальным и не только а также более давним знакомым у кого tel нр изменились .. .. было бы здорово если бы вы мне скинули ваши тел нр ..
уж очень люблю я номера коллекционировать
и хоби у меня иногда позванивать когда на местах
с наилудьшими
from South of Germany
Postby PetricaStgt »
Serghei wrote:ав Осстине номер даже какой то не колекционый - 442-8758
напиши мне пожалуйста номер полным кодом .. +1...... 58 можно в личные если что ..
уж извините за то что неслишком в провинциальных кодах US разбираюсь .. мы больше както пока по европам ..с врменя от времени набегами в америках так что не привыкши ешче .. ..
то есть все совсем грустно? почему? сколько примерно в Далласе русских? нет организаторов? в чем проблема? я без русского общения долго не протяну...
Гы. Русских полным-полно. Но организации никакой. Может это и к лучшему. Вообще-то тут (в Plano) даже в футбол собираются 2 раза в неделю играют. Поблизости 2 русских магазина, а один из них так вообще - целый русско-еврейский остров - магазин, рядом аптека, рядом врач русский принимает. Мы как-то раз туда забрели - так вокруг одни русские В местной пицце-Хат тоже одни русскоязычные работают. Ну и т.д.
Короче при желании можно найти русскроязычного общения полные штаны. Я даже думаю, что можно и без английского при желании обойтись. Тока тогда лучше и не уезжать с исторической ...
alexbib wrote:Короче при желании можно найти русскроязычного общения полные штаны. Я даже думаю, что можно и без английского при желании обойтись. Тока тогда лучше и не уезжать с исторической ...
Первая мысль меня радует.
Со второй не согласен, но это и не мой кейс. Просто в свободное время я предпочитаю общаться на русском.