Escaper wrote:Если за фальшивой улыбкой скрывается искренняя ненависть, то большой разницы нет.
Ну почему же за ней должно что-то скрываться? Автоматическая гримаса, типа авто-хай.
Формальный акт. Принял к сведению и пошел дальше. Поштож анализировать (ой, а вдруг он обо мне улыбает не то, что думает!)?
Кэт wrote:Ну почему же за ней должно что-то скрываться? Автоматическая гримаса, типа авто-хай. Формальный акт. Принял к сведению и пошел дальше. Поштож анализировать (ой, а вдруг он обо мне улыбает не то, что думает!)?
За фальшивой улыбкой что-то скрывается по определению. В Вашем примере - безразличие. Такая улыбка действительно лучше открытой ненависти. Хотя я и не понимаю, зачем это нужно. Похоже на лицемерие (во всех смыслах). По мне, так если не знаешь человека или знаешь, но не питаешь к нему тёплых чувств, то и улыбаться не надо.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
Lada wrote:17 из 20 Что интересно все мои ошибки на мужских улыбках, то ли они притворяться умеют больше, то ли я в мужчинах не разбираюсь А у вас наблюдается какая-нибудь закономерность в ошибках?
Да вот я тоже к такому же выводу пришла - не разбираюсь в мужчинах На самом деле я ошиблась на тех, чьи лица совсем не в моем вкусе(типа, excuse нашла) - №5 и 15(хотя, не уверена, что последовательность показа всегда одна и та же). Ну и плюс, они пытались глазами тоже улыбаться, т.е. получается, что фальшивое "улыбание" глазами я не отличаю от искреннего.
Well, Джек-пот.
Меня не считайте, иду вне зачета, учитывая профессию. Естественность улыбки определяется по выражению глаз + мускульное напряжение + еще ряд спец. признаков, если видны зубы.
Katrin Andreyeff wrote:Well, Джек-пот. Меня не считайте, иду вне зачета, учитывая профессию. Естественность улыбки определяется по выражению глаз + мускульное напряжение + еще ряд спец. признаков, если видны зубы.
На таможне служите-с?
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Katrin Andreyeff wrote:Well, Джек-пот. Меня не считайте, иду вне зачета, учитывая профессию. Естественность улыбки определяется по выражению глаз + мускульное напряжение + еще ряд спец. признаков, если видны зубы.
Да,довольно таки интересное объяснение даётся в конце теста.А вот теперь.зная эти признаки.смогут ли все "пересдать" тест без ошибок (не подсматривая в ответы)?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
На таможне служите-с?
"Поговори с ним... насчет довольствия... Так... Фиксируй лицо!.. Хорошо... Так... Что офицеров не перевозили — это точно... Теперь спроси и у них... Так... Достает... И этот тоже... Документов у них достаточно... И никаких вазомоторов, никакой вегетатики! "
(С) Богомолов
P.S. 14 из 20. Не попал - 3 мужика, 3 женщины. 4 fake, 2 real. Правильно пишут - fake отличить сложнее.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
У меня слегка наоборот - нескольких искренних мужиков забраковала как fake. Слишком подозрительно я к мужикам наверное отношусь, меня fake улыбочками не обманешь.
Ну и ошиблась в азиатке и индусе.
Пожилую женщину неправильно угадала.