nile13 wrote:Lisska wrote:Так ты же здесь не живёшь...
Я везде живу. Ffing world citizen lately.
Дождь? В SoCal дождя не бываетУ нас вот холод, снег и стёртые шины, а и то находим с кем...
Ну, иногда случаются исключения.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
nile13 wrote:Lisska wrote:Так ты же здесь не живёшь...
Я везде живу. Ffing world citizen lately.
Дождь? В SoCal дождя не бываетУ нас вот холод, снег и стёртые шины, а и то находим с кем...
Lisska wrote:Ну, иногда случаются исключения.Дождь, простуда... и т.д. и т.п. Короче, полный набор. А с кем... Продолжать не будем, а то нас во взрослый отдел переместят
Graf Kaliostro wrote:Черт побери-в Бостоне снег и некомы не то что морды набить, а
просто даге руку погать или поцеловать в зависимости от литца пола ... (Ориентациу не трогаите - все в пориадке )
Кэт wrote:Граф, ну, хотите для начала я Вас поцелую, а там и другие подтянутся...
nile13 wrote:Кэт wrote:Граф, ну, хотите для начала я Вас поцелую, а там и другие подтянутся...
А по какому принципу выбираешь кого целовать? Нехорошо дискриминировать, однако.
Graf Kaliostro wrote:<Граф, ну, хотите для начала я Вас поцелую, а там и другие подтянутся... >
А Ви знаете, Кате ... хочы ! ... Правда ! ... СлабО ?
Graf Kaliostro wrote:Граф могет пусть и будет виртуальним, а поцелуи муст бе настоиашии.
А то так недалеко и до виртуального сехьа... А ето ыге коммерциа.
..........Стоите, Кате! А вдруг ето настоиашее чувство ? А Ви так раз ... и виртуально к етомы относитесь ? Обидно могет бить не только мне. А ?
Кэт wrote:Graf Kaliostro wrote:Граф могет пусть и будет виртуальним, а поцелуи муст бе настоиашии.
..........Стоите, Кате! А вдруг ето настоиашее чувство ? А Ви так раз ... и виртуально к етомы относитесь ? Обидно могет бить не только мне. А ?
Эк Вы, Ваше Высочество, девушку принародно смутили!
Того глядишь, в Приват пригласите...опс:
П.С. А в транслите тоже умеете?
Graf Kaliostro wrote:Граф Калиостро писал(а):
Граф могет пусть и будет виртуальним, а поцелуи муст бе настоиашии.
Эк Вы, Ваше Высочество, девушку принародно смутили!
Того глядишь, в Приват пригласите...
П.С. А в транслите тоже умеете?
.......опс: [regarding "в Приват пригласите"] Оьк.Намек пониал.
Ас И доньт лике то усе [транслит] , цоулд ве цонтинуе бы пхоне ...
Graf Kaliostro wrote:[Ex! Katia-Katia!
A schast'e bilo tak riadom s Vami...]