![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Хочу электрический, без провода (помню был старый топик, но не нашла...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Посоветуйте проверенную модель, пжста.
Moderator: Komissar
jasmine wrote:Посоветуйте проверенную модель, пжста.
lanita wrote:Calderone wrote:...как и к предыдущему СунБеам, который жив и здоров, просто надоел своим пластиком
А от пластмассового и вас вода пластиком не пахла если немного постоит?
jasmine wrote:Всем спасибо за рекомендации!
Хочу заказать Braun, только наткнулась на такой комментарий и озадачилась:
"If you use this kettle be sure to drain all the water out when its done, if the water sits in the kettle for a while, soon you will notice that the material coating at the bottom (interior) of the kettle starts flaking off."
У вода в чайнике нередко остается. Не хотелось бы, чтобы там что-то плавало. Что скажете?
Eeyore wrote:http://www.target.com/gp/detail.html/sr=1-1/qid=1075903327/ref=sr_1_1/602-7691008-3611811?asin=B00005OTY4
Лично проверен - первый Удобный надёжный разъём, дисковый нагревательный элемент, лампочка, звонок... всё как у людей, в общем.
o.k wrote:У меня тоже [Braun], пару лет, очень довольна. За это время накипь действительно образовалась - всё никак не займусь...
KVA wrote:Eeyore wrote:http://www.target.com/gp/detail.html/sr=1-1/qid=1075903327/ref=sr_1_1/602-7691008-3611811?asin=B00005OTY4
Лично проверен - первый Удобный надёжный разъём, дисковый нагревательный элемент, лампочка, звонок... всё как у людей, в общем.
У меня этот удобный и надежный разьем сдох через пол-года. всё как у людей, в общем.
Eeyore wrote:Да козлы они все... (с)
Сочувствую. Гарантия, кстати, действовать должна была ещё, нет?
KVA wrote:Eeyore wrote:Да козлы они все... (с)
Сочувствую. Гарантия, кстати, действовать должна была ещё, нет?
А ХЗ ...Кстати, а как гарантия на такие мелкие вещи работает? Receipt-a нет, "паспорта" (или как оно тут называется нет) ... Кто за пересылку туда-обратно платит?
KVA wrote:А ХЗ ...Кстати, а как гарантия на такие мелкие вещи работает? Receipt-a нет, "паспорта" (или как оно тут называется нет) ... Кто за пересылку туда-обратно платит?