Ice cream в тесте

Все, что вкусно.
oresta
Уже с Приветом
Posts: 499
Joined: 14 Sep 2001 09:01
Location: CT

Ice cream в тесте

Post by oresta »

Купила Mochi Ice Cream в Trader Joe. Оказалось ето шарики мороженого в тесте. Никаких инструкций по приготовлению не приложено. Как его приготовить? Поставить в духовку? На какое время?
User avatar
PA_gal
Уже с Приветом
Posts: 886
Joined: 22 Aug 2003 21:37
Location: PA

Post by PA_gal »

А зачем это блюдо готовить? 8O Я просто так ем, как мороженное.
oresta
Уже с Приветом
Posts: 499
Joined: 14 Sep 2001 09:01
Location: CT

Post by oresta »

а тесто ведь сырое, как его есть?
User avatar
Кэт
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1973
Joined: 26 Jul 2002 15:34
Location: Boston, MA

Post by Кэт »

А вот была тема про торт из мороженого, может, пригодится.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=48054
KN
Уже с Приветом
Posts: 928
Joined: 31 May 1999 09:01

Post by KN »

Ето не тесто, оболочка сделана из рисового глютена и она уже "приготовлена", не "сырая" и едят такое мороженое как есть, без дальнейшей обработки. Соль и заключается в собственно контрастности желатиноподобной оболочки, и мягкого мороженого внутри, плюс нежный вкосовой контраст в дополнении к тесткурной разнице.
User avatar
PA_gal
Уже с Приветом
Posts: 886
Joined: 22 Aug 2003 21:37
Location: PA

Post by PA_gal »

Я уже не одну упаковку схомячила, пока, вроде, жива :D
User avatar
pretty_woman
Уже с Приветом
Posts: 903
Joined: 12 Nov 2001 10:01
Location: USA> WA>

Post by pretty_woman »

Это же такая вкуснятина.....Ями-и-и :mrgreen:
Felicie
Уже с Приветом
Posts: 1849
Joined: 28 Jun 2001 09:01

Post by Felicie »

KN wrote:Соль и заключается в собственно контрастности желатиноподобной оболочки, и мягкого мороженого внутри, плюс нежный вкосовой контраст в дополнении к тесткурной разнице.


Да Вы просто поэт! :)

Return to “Кулинария”