МЯСОРУБКА / MEAT GRINDER

Все, что вкусно.
lanita
Уже с Приветом

МЯСОРУБКА / MEAT GRINDER

Post by lanita »

Хочу электрическую, очень компактную ( живем в apartment), без наворотов - сосиски делать не собираюсь. Не хочу дорогую - часто не пользуюсь и пр. Ужасно люблю рыбные фаршированные котлеты - раньше хоть в русском магазине были ( правда одна котлетка на челую банку, но все таки) , а сейчас нет. То есть надо что бы она мелкие рыбные косточки молола. Плюс мясо тоже хочу сама молоть, а то магазинах оно слишком мелко перемолото, мне на манты приходится руками резат на мелкие кусочки ( или мужа просить ) да и в связи с текущими событиями на рынке говядины... В общем on-line есть Oster мощностью в раёне 300w за $30-40. Вопрос: пользовался ли кто- нибудь такими мясорубками и насколько успешно? Есть комбайн Cuisinart компактный но к нему вроде бы приставок нету :pain1: .
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение

Post by CharlieD »

Я их уже 2 штуки выбросил. Не дорогих этих. Теперь пользуюсь либо простой ручной Советского призводства, либо у меня кухонный комбайн Kitchen Aid с Attachment мясорубкой. Маме же я купил полу-профессио- нальную доларов по-моему за 200 или даже меньше. Она её много пользует, до этого тоже 3 или 4 дешевых выбросила. Настоятельно НЕ рекомендую покупать ничего дешевого, включая ручные, дрянь редкая. Не знаю или у вас есть Northern Electric, если да то зайдите посмотрите. Мясорубку для мамы купил в этом магазине. Она теперь вообще никакой фарш не покупает, всё сама перекручивает и очень довольна. Может вам тоже подойдёт.

P.S. Я чуть позже уточню название магазина, мне кажется я ошибся здесь.
You are what you eat
FOH
Уже с Приветом

Re: МЯСОРУБКА / MEAT GRINDER

Post by FOH »

lanita wrote:Хочу электрическую, очень компактную ( живем в apartment), без наворотов - сосиски делать не собираюсь. Не хочу дорогую - часто не пользуюсь и пр. Ужасно люблю рыбные фаршированные котлеты - раньше хоть в русском магазине были ( правда одна котлетка на челую банку, но все таки) , а сейчас нет. То есть надо что бы она мелкие рыбные косточки молола. Плюс мясо тоже хочу сама молоть, а то магазинах оно слишком мелко перемолото, мне на манты приходится руками резат на мелкие кусочки ( или мужа просить ) да и в связи с текущими событиями на рынке говядины... В общем on-line есть Oster мощностью в раёне 300w за $30-40. Вопрос: пользовался ли кто- нибудь такими мясорубками и насколько успешно? Есть комбайн Cuisinart компактный но к нему вроде бы приставок нету :pain1: .

Krups 99 долларов. Вполне доволен.
Alica
Уже с Приветом

Post by Alica »

CharlieD wrote:Я их уже 2 штуки выбросил. Не дорогих этих. Теперь пользуюсь либо простой ручной Советского призводства, либо у меня кухонный комбайн Kitchen Aid с Attachment мясорубкой. Маме же я купил полу-профессио- нальную доларов по-моему за 200 или даже меньше. Она её много пользует, до этого тоже 3 или 4 дешевых выбросила. Настоятельно НЕ рекомендую покупать ничего дешевого, включая ручные, дрянь редкая. Не знаю или у вас есть Northern Electric, если да то зайдите посмотрите. Мясорубку для мамы купил в этом магазине. Она теперь вообще никакой фарш не покупает, всё сама перекручивает и очень довольна. Может вам тоже подойдёт.

P.S. Я чуть позже уточню название магазина, мне кажется я ошибся здесь.

Поддерживаю. Дешёвая мясорубка - выброшенные деньги. Не столько она будет крутить, сколько вы её будете чистить, потому что она будет забиваться, независимо от качества мяса. У неё должна быть хорошая мощность.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

CharlieD wrote:Настоятельно НЕ рекомендую покупать ничего дешевого, включая ручные, дрянь редкая.

вы мне скажите, где можно ручную купить - мне на один раз надо, но именно ручную
CharlieD

Post by CharlieD »

Yoksel wrote:
CharlieD wrote:Настоятельно НЕ рекомендую покупать ничего дешевого, включая ручные, дрянь редкая.

вы мне скажите, где можно ручную купить - мне на один раз надо, но именно ручную

Самая дешевая будет наверно в restaurant supply store, они везде есть просто посмотрите по yellow pages

или вот здесь я нашел on line : http://www.northerntool.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=6970&langId=-1&catalogId=4006970&PHOTOS=on&TEST=Y&productId=36989
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

Yoksel wrote:

Yoksel, это случайно не как Moksel? :wink: Шучу. Послушайте вы мне не подскажите как это нормальные люди так вставляют линки что у них просто одно слово или название, а у меня, грррррр :х , целая телетайпная лента получилась.
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

Lanita я таки ошибся в названии, да к тому же их вообще переименовали. Посмотрите на мою ссылку там есть за 99 доларов. Совсем не дорого. Но маме я по-моему покупал подороже.
You are what you eat
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Yoksel wrote:

Я видела пару раз в кухонных магазинах (разных). Проверьте напримеь Williams_Sonoma, там кажется тоже было...

а зачем если не секрет именно ручную? я так довольна своим крупсом - то же самое,н о с мотором
CharlieD

Post by CharlieD »

Yoksel wrote:

Also fleet mart; bad, bath & beyond;
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

P.S. недорогая должна быть в порядке $24.
You are what you eat
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

FOH wrote:
lanita wrote:Хочу электрическую, очень компактную ( живем в апартмент), без наворотов - сосиски делать не собираюсь. Не хочу дорогую - часто не пользуюсь и пр. Ужасно люблю рыбные фаршированные котлеты - раньше хоть в русском магазине были ( правда одна котлетка на челую банку, но все таки) , а сейчас нет. То есть надо что бы она мелкие рыбные косточки молола. Плюс мясо тоже хочу сама молоть, а то магазинах оно слишком мелко перемолото, мне на манты приходится руками резат на мелкие кусочки ( или мужа просить ) да и в связи с текущими событиями на рынке говядины... В общем он-лине есть Остер мощностью в раёне 300в за $30-40. Вопрос: пользовался ли кто- нибудь такими мясорубками и насколько успешно? Есть комбайн Цуисинарт компактный но к нему вроде бы приставок нету :паин1: .

Крупс 99 долларов. Вполне доволен.

А какой у вас Крупс?

Такой?
Last edited by lanita on 29 Jan 2004 03:55, edited 1 time in total.
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

Спасибо всем большое. :D Я в общем то этого и опасалась что мощности не гватит. Убедили. :wink: Буду покупать за $99.99. В магазинах сейчас только Waring Pro есть. Кто нибудь такой пробовал?
Waring Pro Meat Grinder
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

На сайте по вашей ссылке его ругали :pain1:

попробуйте сделать поиск в группах на гугле - посмотрите что там скажут
CharlieD

Post by CharlieD »

lanita wrote:Спасибо всем большое. :Д Я в общем то этого и опасалась что мощности не гватит.

oops
Last edited by CharlieD on 29 Jan 2004 14:46, edited 1 time in total.
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

lanita wrote:Спасибо всем большое. :Д Я в общем то этого и опасалась что мощности не гватит.

Вы же понимаете что Маршал Ф это, относительно, но все же дорогой магазин. То что в Таргете будет стоить 40 доларов там будет 100. Так что эта мясорубка наверно не такая уже и дорогая на самом деле. И почему они не дают ни какую информацию о мощности или других параметров. Нет я бы не покупал в таком магазине. Позвоните им и узнайте информацию о мощности.
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

Ланита подскажите пожалуйста как правильно добавлять link. Вот как у вас, а то у меня это ж черти что. Заранее спасибо.
You are what you eat
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

lanita wrote:
FOH wrote:
lanita wrote:Хочу электрическую, очень компактную ( живем в апартмент), без наворотов - сосиски делать не собираюсь. Не хочу дорогую - часто не пользуюсь и пр. Ужасно люблю рыбные фаршированные котлеты - раньше хоть в русском магазине были ( правда одна котлетка на челую банку, но все таки) , а сейчас нет. То есть надо что бы она мелкие рыбные косточки молола. Плюс мясо тоже хочу сама молоть, а то магазинах оно слишком мелко перемолото, мне на манты приходится руками резат на мелкие кусочки ( или мужа просить ) да и в связи с текущими событиями на рынке говядины... В общем он-лине есть Остер мощностью в раёне 300в за $30-40. Вопрос: пользовался ли кто- нибудь такими мясорубками и насколько успешно? Есть комбайн Цуисинарт компактный но к нему вроде бы приставок нету :паин1: .

А какой у вас Крупс?

Такой?

Да. в точности.
Кэт

Post by Кэт »

Видела ручную в Sears. Алюминиевая, сделана в Мексике, $19.99.
P.S. А нам "знатоки" сказали: нет в US мясорубок, везите с собой. Ну, мы и привезли, и я, и мама, и свекровь...
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

FOH wrote:
lanita wrote:
FOH wrote:

А какой у вас Крупс?

Такой?

Да. в точности.

А он хорошо справляется? Все-таки 150 w?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

еще по оригинальной теме - для крупного помола вам надо будет выбрать мясорубку с разными насадками. У Крупса их 2 - с несколько разным диаметром. Для мантов вам возможно захочется более крупную - я в мантах не специалист.

Еще у Крупса мне нравится насадка для терки овощей разных - результат лучше чем у моего комбайна (дешевого впрочем).

На будущее себе, явозможно купила еще более мощную мясорубку. Не то чтобы сильно надо, но в россии такой же крупс плохо справлялся с жилистой говядиной. Тут такой проблемы нет :mrgreen:
CharlieD

Post by CharlieD »

Кэт wrote:Видела ручную в Сеарс. Алюминиевая, сделана в Мексике, $19.99.
П.С. А нам "знатоки" сказали: нет в УС мясорубок, везите с собой. Ну, мы и привезли, и я, и мама, и свекровь...

Мне такие же проффесора говорили что в Америке сгусченного молока нет. :pain1:

А насчет мясорубки, я советскую вот уже 14 лет пользую, это не страшно.
You are what you eat
Кэт

Post by Кэт »

CharlieD wrote:А насчет мясорубки, я советскую вот уже 14 лет пользую, это не страшно.

А что тут может быть страшного?
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

CharlieD wrote:Ланита подскажите пожалуйста как правильно добавлять линк. Вот как у вас, а то у меня это ж черти что. Заранее спасибо.

Подведите мышку к кнопке URL , прямо над окошком ответа мелким шрифтом будет написано как должна выглядеть обычная ссылка или ссылка с текстом. :wink:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Посмотрите на это: http://shop.store.yahoo.com/mendingshed ... selme.html
800 ватт должно хватить и на кости. :mrgreen:
Из личного опыта: в Израиле был Moulinex 550 ватт - зверь машина, молола все. Сейчас VillaWare ( http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=164254 ) 320 ватт - в целом неплохо, но иногда слабовата.

Return to “Кулинария”