Получила счет в новом формате. Смотрю зачаржено за GPRS за какие-то десятки килобайт (ADDL DATA) это что- за передачу снимков? Бойфренд передал дочке пару снимков со своего camera phone, но за это сняли аккуратьно по 40с за снимок. Но вроде бы по датам не совпадает Больше дочка ничего неординарного с телефоном не делала.
Elka_CA wrote:Получила счет в новом формате. Смотрю зачаржено за GPRS за какие-то десятки килобайт .
В интернет ходили? почту проверяли? мелодии грузили? etc.
Да вроде нет То есть это связь с интернет? там в счете 80 минут - одна транзакция фигурирует. Уж наверно бы было замечено. То есть надо повисеть пару часов на custom service и поругаться?
Elka_CA wrote:Получила счет в новом формате. Смотрю зачаржено за ГПРС за какие-то десятки килобайт .
В интернет ходили? почту проверяли? мелодии грузили? етц.
Да вроде нет 8О То есть это связь с интернет? там в счете 80 минут - одна транзакция фигурирует. Уж наверно бы было замечено. То есть надо повисеть пару часов на цустом сервице и поругаться? :паин1:
Повисите С меня зачаргили за 6 СМС, которые я отправляла из Москвы. Сняли $3.00, а сообшения не доставлены. Не хотели обратно отдаватъ, но в резулътате отдали. Потом выяснилосъ, что не покрывает АТ&Т Россию и отправитъ СМС, находясъ там, не реалъно.
Elka_CA wrote:Да вроде нет То есть это связь с интернет? там в счете 80 минут - одна транзакция фигурирует. Уж наверно бы было замечено. То есть надо повисеть пару часов на custom service и поругаться?
Вроде должно быть за ХХ Kb (не 80 минут) .
Поругатся можно если не в лом - если хороший кастомер (вроде сисему рейтинга кастомеров должны были уже довести до продакшена) с хрошей вероятностью чем нибудь задобрят - халявных минут/килобайт дадут или еще какой халявы.
GPRS - стоимость день/ночь 25с/15с за 100К
WAP через GPRS стоит 25с/15с за 10К
MMS - 12с за каждое отправленное, принимаемые бесплатно
SMS через GPRS - 12с за каждое отправленное, принимаемое бесплатно
или у Вас не совсем ГПРС, или что-то перепутали, нигде в мире ГПРС не расчитывается по времени - технология не позволяет... только по кол-ву переданных данных
прежде чем спорить - зайдите к провайдеру на сайт и ознакомьтесь с тарифами детально, что и как
don_ wrote:или у Вас не совсем ГПРС, или что-то перепутали, нигде в мире ГПРС не расчитывается по времени - технология не позволяет... только по кол-ву переданных данных
В Казахстане, естественно, не рассчитывается, а у T-Mo в США GPRS бесплатный
mikhail99 wrote:В Казахстане, естественно, не рассчитывается
В смысле Вы знаете иную утилизацию трафика в GPRS?
по времени обычно продают прозрачные каналы - но это возможно в CDMA формате... а GPRS - испльзуется для максимальной загрузки GSM сети, то есть если грубо - использует весь свободный ресурс для передачи данных... если сеть загружена - то скорость GPRS резко снизится...
mikhail99 wrote:В Казахстане, естественно, не рассчитывается
В смысле Вы знаете иную утилизацию трафика в GPRS?
по времени обычно продают прозрачные каналы - но это возможно в CDMA формате... а GPRS - испльзуется для максимальной загрузки GSM сети, то есть если грубо - использует весь свободный ресурс для передачи данных... если сеть загружена - то скорость GPRS резко снизится...
про Т-мобайл знаю
Мой ответ был на Вашу фразу что "нигде в мире ГПРС не расчитывается по времени". Так вот я и сказал, у T-Mo такая модель - либо бесплатно, либо, если нужны дополнительные порты, VPN там или еще чего - платишь свои 20 долларов в месяц (расчет по времени) и используй как хочешь и сколько хочешь...