Просто_Елена wrote:Как где? Сейчас в Чикаго, там же под моей аватаркой все написано!
По вашей аватарке можно понять, что вы ездите кругами из Москвы в Bay Area, Чикаго и обратно.
Да? Никогда бы не подумала, что это так смотрится. Я из Москвы (а конкретнее с Кубани!), жила несколько лет в Калифорнии. Теперь живу в Чикаго. За мужем поеду куда угодно, в почти любую страну мира.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Mrs. wrote:Эх! А у нас - холостяк, немного за 30. Тоже, как оказалось, тяжёлый случай Кстати, кому?! Давайте, Елена, пожмём друг другу руки и пожелаем удачи в поисках!
Где холостяк за 30? У меня подружка еще до 30 недотянула, но она в Питере.
Познакомиться хотите?
Елена, у меня естъ знакомый в Ваших краях( в раёне Buffalo Grove ), брат моего друга. Вашего возраста, разведён, нянчится с внуком. Насколъко он заинтересован в знакомствах, я точно не знаю, но вроде как еше одинокий. Он еврей из Белоруссии, живёт здес около 12 лет. Let me know
Женщина, 27 лет отроду (на данный момент живет в России), желает познакомится с порядочным молодым человеком 27 - 40 лет для серьезных отношений, возможен брак, очень хочет завести детишек. Имеет 1 высшее + 1 незаконченное высшее (еще не закончила) оразование, с хорошей фигурой, с хорошим чувством юмора, ну и все такое...
Просто_Елена wrote:Как где? Сейчас в Чикаго, там же под моей аватаркой все написано!
По вашей аватарке можно понять, что вы ездите кругами из Москвы в Bay Area, Чикаго и обратно.
Да? Никогда бы не подумала, что это так смотрится. Я из Москвы (а конкретнее с Кубани!), жила несколько лет в Калифорнии. Теперь живу в Чикаго. За мужем поеду куда угодно, в почти любую страну мира.
Mrs. wrote:А у вас мальчик или девочка? Или так - товар или купец?
Товар, причем залежалый, т.е. не первой свежести! :мргреен:
Девственница, за 40? опс:
Вдова, 47
Эх! А у нас - холостяк, немного за 30. Тоже, как оказалось, тяжёлый случай Кстати, кому?! Давайте, Елена, пожмём друг другу руки и пожелаем удачи в поисках!
В Миссиссиппи Вы ехать не захотели.
А кто там в Миссиссиппи? Пусть приезжает в Чикаго, познакомимся!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Ето SouthernBelle оттуда
При всех моих нежных чувствах к Просто Елене, я к сожалению не смогу составить ей счастья в связи с неподходящей ориентацией. Один неплохой товарисч тут пропадает без женской ласки. Я его спрошу, как он к Чикаго относится.
При всех моих нежных чувствах к Просто Елене, я к сожалению не смогу составить ей счастья в связи с неподходящей ориентацией. Один неплохой товарисч тут пропадает без женской ласки. Я его спрошу, как он к Чикаго относится. [/quote]
Пустъ во Флориду приежает, здесъ теплее. Ну его, Чикагу