International Plus

Полезные советы, благоустройство и др.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Пользуемся WDT уже 3ий год.
В москву 6-7 центов в минуту, никаких месячных и звонков с навязыванием новых программ, понижение цены происходит автоматически, почти все говорят на русском и при ЧП в Нью Йорке только эта компания работала исправно.

Если плохая слышимость на автоответчик им оставляешь жалобу и быстро всё исправляют. И главное! Снимают при этом минуты, т.к. говоришь что-то это были недозвоны из-за их недоработки (хотя не всё правда
:mrgreen: )
bride

Post by bride »

Скажите пожалуйста как можно дозвониться до International Plus и отказаться от подклюбчения к ним? (Сегодня попалась в их ловушку :x )
Можно ли попросить телефонную компанию не подклюбчать меня к ним?

Помогите пожалуйста!
bride

Post by bride »

Рассказываю как мне удалось победить International Plus!!!!! :P

Сразу после согласия на подкючение к International Plus я прочитала этот топик и захотела тут же отключиться. До компании естественно дозвониться не возможно по тому телефону который они вам говорят.

Я позвонила в Verizon, объяснила им ситуацию и они предложили заблокировать изминение long distance carrier. После блокировки переключение возможно только если я лично позвоню в Verizon и скажу им мой SSN.

Несколько дней назад мне пришли бумаги от 011 Communication. Я позвонила в customer care (этот телефон работал) и сообщила им что я не хочу пользоваться их услугами.Женщина (я не записала имя) была груба, сказала что у меня commitment на 90 дней и что они все равно будут слать счета. Я ей объяснила что я заблокировала лонг дистанс провайдера, что они меня не подключили и не подключат, и спросила на каком основании они могут чарджить меня. Женщина в ответ продолжала грубить и убеждать что я все равно обязана им платить. На просьбу поговорить с начальником меня переключили на телефон, по которому никто не отвечал.

Сегодня я решила попытаться еще раз поговорить с ними по-хорошему. На сей раз я просто спросила подключен мой телефон или нет. Женщина (Саша) сказала что нет, они меня не подключили потому что у меня заблокирован лонг дистанс, предложила переключить меня на технический отдел. Я ее тут же успокоила что не надо меня переключать и пересказала ей всю историю. Она приятным голосом сообщила что раз так, то они не будут больше пытаться меня подключать и уверила что счета они мне слать тоже не будут :gen1:
Okapy
Уже с Приветом

Post by Okapy »

bride wrote:Она приятным голосом сообщила что раз так, то они не будут больше пытаться меня подключать и уверила что счета они мне слать тоже не будут :gen1:

Ставлю виртуальный доллар, что в скором времени вы получите от них счет.
Миротворцы навсегда примиряли города, превратив их в руины.(А. Непомнящий)
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

а почему бы всем желающим подключиться к ним, не почитать длиа начала АнтиРекламу , там ету контору распекли по полной :pain1:
моей теще прислали дополнение к биллу на 29 долларов (!!!!!!)... угадайте за что? за переключение !
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!

Return to “Прочее”