Postby Nervous »
Всем спасибо кто был - было здорово! Жалко, что нам из-за ребенка пришлось уйти раньше, недопив всей водки Саш, ты вроде фоткал - как фотки надыбать бы?
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Nervous wrote:Всем спасибо кто был - было здорово! :Д Жалко, что нам из-за ребенка пришлось уйти раньше, недопив всей водки :лол:
Я тоже хотела уйти пораньше, даже спросила сколько времени.
Когда мне сказали 3:30 АМ - первой была мысль, что со мной пошутили.
Про вторую - не скажу.
Postby Nervous »
Sair wrote:
Nervous wrote:Всем спасибо кто был - было здорово! :Д Жалко, что нам из-за ребенка пришлось уйти раньше, недопив всей водки :лол:
Я тоже хотела уйти пораньше, даже спросила сколько времени. Когда мне сказали 3:30 АМ - первой была мысль, что со мной пошутили. Про вторую - не скажу.
Я догадываюсь
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Я тоже хотела уйти пораньше, даже спросила сколько времени. Когда мне сказали 3:30 АМ - первой была мысль, что со мной пошутили. Про вторую - не скажу.
Я догадываюсь
та ну?
Тебя же не было уже в это время там?
Кстати, СНИМАВШИЕ! Когда фотки можно получить?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Postby Tatiana B »
Всем пришедшим большое спасибо! Фотки... их будет немного, Lex предложил их выложить на своем сайте. Дайте сроку хотя бы до конца недели. Видела, что также снимал Андрей (ау! если читает).
Люди, забывшие свои вещи, обращайтесь. Видик, посуда... вы в курсе.
Как насчет собраться на 23 февраля-8 марта? Пятница нормально или таки лучше выходные?
Postby Nervous »
Little-lion wrote:
Nervous wrote:
Sair wrote:
Я догадываюсь
та ну? Тебя же не было уже в это время там?
Та и шо? Шо я догадываться не можу?