осталась куриная грудинка.?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 977
- Joined: 28 Aug 2003 07:21
- Location: СССР->Израиль->США(CNY)
осталась куриная грудинка.?
А что можно приготовить из оставшейся куриной( индюшинной) грудинки?
посоветуйте!
посоветуйте!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1860
- Joined: 08 Jan 2004 19:26
- Location: NJ, USA
Курино-грибной суп.
Грудинка отваривается (если она уже отварная. можно сделать суп на бульоне из попрошка), нарезается на мелкие кусочки. шампиньоны (из банки) жарятся с небольншим количеством репчатого лука, добавляются в бульон вместе с грудинкой. Поварить минут 5, влить разведенную в теплом молоке муку. Варить до загустения.
Грудинка отваривается (если она уже отварная. можно сделать суп на бульоне из попрошка), нарезается на мелкие кусочки. шампиньоны (из банки) жарятся с небольншим количеством репчатого лука, добавляются в бульон вместе с грудинкой. Поварить минут 5, влить разведенную в теплом молоке муку. Варить до загустения.
А что это у Вас такое вкусненькое?..
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 977
- Joined: 28 Aug 2003 07:21
- Location: СССР->Израиль->США(CNY)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
Лю wrote:CharlieD wrote:Chicken Marsala, mmm yum!
а подробнее,что это?
http://www.tomsdomain.com/recipes/chickmarsala.htm
-
- Уже с Приветом
- Posts: 977
- Joined: 28 Aug 2003 07:21
- Location: СССР->Израиль->США(CNY)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4054
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3427
- Joined: 29 Dec 2003 06:12
- Location: Питер->Austin, TX
-
- Уже с Приветом
- Posts: 891
- Joined: 07 Nov 2003 03:59
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
Приготовить из грудки можно много чего. Но, к сожалению, ничего особо вкусного. Так, кое-что.
Вот, пожалуй, самое лучшее.
Грудку положить на разделочную доску. Чуть прижать сверху ладонью. Ножом, параллельно доске и ладони разрезать, но не до конца. Развернуть. Раздвоенную, но не разрезанную до конца грудку развернуть - теперь по площади она в два раза больше. Накрываем её сверху пластиком и раскатываем бутылкой или аккуратно разбиваем, не разрывая мяса, пока станет тоньше почти вдвое (и соответственно больше по площади). В тарелку разбиваем яйцо, размешиваем его вилкой чтобы смешались белок и желток. Немного муки, соль, щипотка сахара. Аккуратно обваливаем расплющенную грудку в этой смеси и кладём на разогретую сковородку со сливочным маслом. Аккуратно обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета. Не передержите: будет сухой.
Вот, пожалуй, самое лучшее.
Грудку положить на разделочную доску. Чуть прижать сверху ладонью. Ножом, параллельно доске и ладони разрезать, но не до конца. Развернуть. Раздвоенную, но не разрезанную до конца грудку развернуть - теперь по площади она в два раза больше. Накрываем её сверху пластиком и раскатываем бутылкой или аккуратно разбиваем, не разрывая мяса, пока станет тоньше почти вдвое (и соответственно больше по площади). В тарелку разбиваем яйцо, размешиваем его вилкой чтобы смешались белок и желток. Немного муки, соль, щипотка сахара. Аккуратно обваливаем расплющенную грудку в этой смеси и кладём на разогретую сковородку со сливочным маслом. Аккуратно обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета. Не передержите: будет сухой.
Мимоходом...
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 891
- Joined: 07 Nov 2003 03:59
Вы написали про сырое мясо. а эта грудка уже готова к употреблению.И скорее всего она уже сухаяEMT wrote:Приготовить из грудки можно много чего. Но, к сожалению, ничего особо вкусного. Так, кое-что.
Вот, пожалуй, самое лучшее.
Грудку положить на разделочную доску. Чуть прижать сверху ладонью. Ножом, параллельно доске и ладони разрезать, но не до конца. Развернуть. Раздвоенную, но не разрезанную до конца грудку развернуть - теперь по площади она в два раза больше. Накрываем её сверху пластиком и раскатываем бутылкой или аккуратно разбиваем, не разрывая мяса, пока станет тоньше почти вдвое (и соответственно больше по площади). В тарелку разбиваем яйцо, размешиваем его вилкой чтобы смешались белок и желток. Немного муки, соль, щипотка сахара. Аккуратно обваливаем расплющенную грудку в этой смеси и кладём на разогретую сковородку со сливочным маслом. Аккуратно обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета. Не передержите: будет сухой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
saphire wrote:Вы написали про сырое мясо. а эта грудка уже готова к употреблению.И скорее всего она уже сухаяEMT wrote:Приготовить из грудки можно много чего. Но, к сожалению, ничего особо вкусного. Так, кое-что.
Вот, пожалуй, самое лучшее.
Грудку положить на разделочную доску. Чуть прижать сверху ладонью. Ножом, параллельно доске и ладони разрезать, но не до конца. Развернуть. Раздвоенную, но не разрезанную до конца грудку развернуть - теперь по площади она в два раза больше. Накрываем её сверху пластиком и раскатываем бутылкой или аккуратно разбиваем, не разрывая мяса, пока станет тоньше почти вдвое (и соответственно больше по площади). В тарелку разбиваем яйцо, размешиваем его вилкой чтобы смешались белок и желток. Немного муки, соль, щипотка сахара. Аккуратно обваливаем расплющенную грудку в этой смеси и кладём на разогретую сковородку со сливочным маслом. Аккуратно обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета. Не передержите: будет сухой.
Конечно же она уже сухая! Который день ждёт подходящего рецепта... 3й уже, по-моему
-
- Удалён за грубость
- Posts: 5433
- Joined: 22 Jan 2003 21:38
- Location: San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 891
- Joined: 07 Nov 2003 03:59
-
- Уже с Приветом
- Posts: 977
- Joined: 28 Aug 2003 07:21
- Location: СССР->Израиль->США(CNY)