Внимание восточная PA, NJ, и все, кто желает познакомиться с новыми людьми!
16 января в 7 вечера (опаздывать можно ) собираемся по адресу:
Chaddwell Apartments
100 Kimberwyck Ln, Exton, PA 19341
в club-house. Ориентир - бассейн.
Кто будет - просьба отметиться в привате.
По организационным вопросам (и вообще с любыми вопросами по поводу топика) обращаться к Sair
http://forum.privet.com/profile.php?mod ... le&u=12671 или ко мне tanyabog[at]mail[dot]ru
Tatiana B wrote:Внимание восточная PA, NJ, и все, кто желает познакомиться с новыми людьми! 16 января в 7 вечера (опаздывать можно ) собираемся по адресу: 100 Kimberwyck Ln, Exton, PA 19341 в club-house.
Организационные моменты
1. За клуб уплачено $50, потому будем сдавать около $5 за вход.
2. С собой принести легкую закуску или алкоголь (вино, пиво..).
Если возникнут проблемы или пожелания - связывайтесь. Решим.
Надо бы наверное развлекательную программу придумать.....
Танцы, конкурсы какие то можно...
Скока народу то набирается?
Оф-топик: Тань, я тебе в приват не могу ответить- у меня он закрыт. Проверь почту плииз.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Postby Tatiana B »
Little-lion wrote:Надо бы наверное развлекательную программу придумать..... Танцы, конкурсы какие то можно... Скока народу то набирается? Оф-топик: Тань, я тебе в приват не могу ответить- у меня он закрыт. Проверь почту плииз.
Пока обещают быть человек 10, и Sair сказала, что будут еще 5.
Программу бы надо. Я посмотрю сегодня игры, завтра кину сюда.
Postby Tatiana B »
smesh wrote:Танюша, а можно своего кота с собой? Он почти британский короткошерстный
Как мне сказали в оффисе, животных нельзя. Можно было бы оставить с нашими, если он привитый, но мне кажется, первый раз нужно посмотреть, чтобы не дрались - мальчик у нас полноценный, мы его не резали, так что агрессия может проявиться.
А почему не хотите оставить его дома? Мы своих на 3 дня спокойно оставляем.
У Вас какой кот?
smesh wrote:Танюша, а можно своего кота с собой? Он почти британский короткошерстный
Как мне сказали в оффисе, животных нельзя. Можно было бы оставить с нашими, если он привитый, но мне кажется, первый раз нужно посмотреть, чтобы не дрались - мальчик у нас полноценный, мы его не резали, так что агрессия может проявиться. А почему не хотите оставить его дома? Мы своих на 3 дня спокойно оставляем. У Вас какой кот?
У нас среднешерстный домашний под-машинами-котенком-найденный. С виду почти чистопородный. Привитой, "порезанный" и не out-going.
Postby Tatiana B »
smesh wrote: У нас среднешерстный домашний под-машинами-котенком-найденный. С виду почти чистопородный. Привитой, "порезанный" и не out-going. А мы гудим 3 дня?!
Зачем 3 дня? Это я наш максимум назвала, если на все выходные куда-то уезжать. А Вы своего и на день не оставляете?