Ниже приаттачен файл с распечаткой еды на месяц для семьи из 3 человек. У меня получилось 662 грн. = 124 доллара в месяц.
Стоит ли теперь верить тому, что написал антагонизм?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Yvsobol
com wrote:Ниже приаттачен файл с распечаткой еды на месяц для семьи из 3 человек. У меня получилось 662 грн. = 124 доллара в месяц.
NUT wrote:com wrote:Ниже приаттачен файл с распечаткой еды на месяц для семьи из 3 человек. У меня получилось 662 грн. = 124 доллара в месяц.
Стоит, конечно. Потому что, судя по распечатке, соки вы не пьете, кроме томатного. Из фруктов на месяц - 12 кило яблок, кило мандаринов, кило апельсинов и два кило хурмы. Чтобы я (или кто-нибудь еще из моего окружения) так ел - Вы смеетесь, что ли?
hrad wrote:NUT wrote:com wrote:Ниже приаттачен файл с распечаткой еды на месяц для семьи из 3 человек. У меня получилось 662 грн. = 124 доллара в месяц.
Стоит, конечно. Потому что, судя по распечатке, соки вы не пьете, кроме томатного. Из фруктов на месяц - 12 кило яблок, кило мандаринов, кило апельсинов и два кило хурмы. Чтобы я (или кто-нибудь еще из моего окружения) так ел - Вы смеетесь, что ли?
Ну не пьет человек соки, так что? Я тоже не очень люблю соки. Фруктов, может, маловато. У нас в день уходит по килограмму фруктов на троих. Если не яблоки, то другие фрукты. 30 х 5 грн = 150 грн. Добавьте к этому сумму на соки. И где же сумма 600 баксов? Да хоть в два раза увеличьте ту сумму, которая была посчитана, а все равно не выходит 600 долларов.Там вранье на вранье.
Мне вообще показалось, что antagonizm чей-то клон. Даже ник придумал соответствующий. Специально зарегистрировался, чтобы написать весь этот бред.
NUT, я вполне согласен со схемой, приаттаченной com, кроме некоторых моментов. У меня немного другой рацион. Ну давайте приведите свою схему, посчитаем вместе. А чтобы совсем правильно было, еще и посчитаем, сколько калорий в день получается.В приведенной схеме слишком много калорий и мало фруктов. Так фрукты дешевле мяса
hrad wrote:так давайте, дополните и мы посчитаем. Приведите вашу схему. Я не вижу фактов.
Angry wrote:Ээ... Ну не знаю, где можно зимой в Харькове найти груши и виноград за 2-3 гривны за килоПо-моемому их там вообще ни за какие деньги не найдешь, исключая баснословные (долларов по 10-20)
hrad wrote:Angry wrote:Ээ... Ну не знаю, где можно зимой в Харькове найти груши и виноград за 2-3 гривны за килоПо-моемому их там вообще ни за какие деньги не найдешь, исключая баснословные (долларов по 10-20)
вы кажется из Луганска или Донецка? У вас был ник... эээ... забыл... вас еще забанили. Так вот. Цены средние. Цены киевские. Летом и дешевле можно найти. Поэтому взял средние суммы.
Angry wrote:hrad wrote:Angry wrote:Ээ... Ну не знаю, где можно зимой в Харькове найти груши и виноград за 2-3 гривны за килоПо-моемому их там вообще ни за какие деньги не найдешь, исключая баснословные (долларов по 10-20)
вы кажется из Луганска или Донецка? У вас был ник... эээ... забыл... вас еще забанили. Так вот. Цены средние. Цены киевские. Летом и дешевле можно найти. Поэтому взял средние суммы.
Ой как интересноИ насчет бана и насчет груш по 2 рубля зимой
hrad wrote:Хотя меня бы от такого количества фруктов желудок растроился бы окончательно, как бы я их не любилА от соков - ожирение, учитывая, сколько в них сахара. Ну будем считать что так можно питаться.
Для семьи из 3 человек - 168 баксов. Для семьи из 4 человек - 200 баксов. Накинем еще "грубо" сотку на мороженое, пирожное и изюм и получаем 300 баксов. Ну и где 600 баксов в месяц?