Никто не в курсе, это какие-то новые google resistant popup-ы стали писать или это у меня "паранойя"
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Сабина
Sabina wrote:С тех пор как я себе поставила Гугловый popup blocker, у меня с этим делом тьфу-тьфу было все прекрасно. А тут в последнее время стали валиться какие-то новые popup-ы, штуки по 3-4 в день. Причем у них графика у окон очень характерная, нестандартная.
Никто не в курсе, это какие-то новые google resistant popup-ы стали писать или это у меня "паранойя"?
Сабина
Sabina wrote:С тех пор как я себе поставила Гугловый popup blocker, у меня с этим делом тьфу-тьфу было все прекрасно. А тут в последнее время стали валиться какие-то новые popup-ы, штуки по 3-4 в день. Причем у них графика у окон очень характерная, нестандартная.
Никто не в курсе, это какие-то новые google resistant popup-ы стали писать или это у меня "паранойя"?
Сабина
donguz wrote:Mozzila пользоваться надо. Убивает все popup и flash рекламу внутри страниц
theukrainian wrote:Если они связаны с особым website, покажите plz - интересно. А если нет, то вам наверное нужно adaware запустить?
Sabina wrote:Adaware ничего не нашла.
Sabina wrote:theukrainian wrote:Если они связаны с особым website, покажите plz - интересно. А если нет, то вам наверное нужно adaware запустить?
Нет, не с вебсайтом, их отличительная черта в том, что в правом верхнем угле вместо обычной эмблемы Эксплорера (голубая буква е на фоне белого листа) стоил круглый символ (сферические окружности, вроде как эмблема Таргета, только белое с голубым, а не с красным).
Не то чтобы сильно достает, просто хочется понять почему именно такие popup-ы гугловский блокер пропускает.
Adaware ничего не нашла.
Сабина