Как понравиться мужчине?Что я делаю не так?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
saphire
Уже с Приветом

Re: Как понравиться мужчине?Что я делаю не так?

Post by saphire »

Miela wrote:
Бродяга wrote:Ну и что что замужем? Муж не шкаф, подвинется :мргреен:

Ну, а тогда , уж, совсем проще простого: Широко открытыми зелеными глазами смотреть на предмет вожделения и иногда медленно опускать ресницы, уводя взгляд в сторону (что подчеркивает особенную скромность , мужчины любят скромных девушек! ) , и ни в коем случае не дарить открытки первой или приглашть на ланч.

согласна...я бы тоже так сделала.а еще может одежку какую очень подходящую одела.
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

Zaikhik wrote:Ребята, пожалуйста не осуждайте меня, хоть я и понимаю, что вам весело. Я не западала на мужчин не потому, что они запали на меня, а потому что никто из них не был моим типом. Например, мне нравятся большеглазые голубоглазые блондины, высокие и стройные. А во России таких мало. Думала, что в Америке мне повезет. На днях вот один absolutely good looking такой, что всем Американкам нравится вежливо показал, что на ланч идти не особо exited. Вот поэтому я к Вам и обратилась. Мне хочется знать как мне самой привлекать , а не ждать того когда я понравлюсь...
я думаю, что необязательно именно американец должен быть, надо искать в европе.все голубоглазые должны быть славянами(в большинстве).а в америке столько всех понамешано рас...раз дама ищет определенный тип, то не надо замыкаться на одной стране.с любимым можно жить везде.может попытаться сменить какие-то параметры и оставить типа блондин, или высокий, или стройный.а то прямо все сразу!придется ждать долго.а годы летят)))
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

saphire wrote:У меня не много, а несколько знакомых женщин, вышедших замуж за американца. И все очень счастливы и рады, что сделали правильный выбор. Хотя я знаю и другие истории.
Заместо того, чтобы радоваться за счастье других, некоторые на форуме поливают грязью моего мужа, просто потому, что он не такая же свинья, как русские мачо!!
Печально... интересная статистика...я 8 лет замужем и живу здесь, так за эти годы из 10 пар только 2 и остались.остальные наши развелись и живут очень неплохо.чего сравнивать американские или русские.люди, точнее мужчины мало чем отличаются , независимо от страны проживания.я это уяснила четко.у меня первый муж был москвич(кстати не пил и не курил) а этому ничто не чуждо человеческое.может просто женщины думают, что американский муж - это другая планета?я не знаю, почему у дамы возникло желание искать замену мужу, но от добра добро не ищут.может и с нынешним еще все будет лучше, чем с каким-то другим.может надо на себя взгянуть и по пытаться быть счастливой.не хочу обидеть ничем...просто мысли у меня такие.

Совершенно не согласна. Даже русские мужчины все разные и очень сильно отличаются друг от друга, не говоря уже о сравнении их в общей массе с иностранцами.
Это даже не другая планета, а другая Вселенная! :umnik1: Я не думаю, я это точно знаю. :D
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

Просто_Елена wrote:
Совершенно не согласна. Даже русские мужчины все разные и очень сильно отличаются друг от друга, не говоря уже о сравнении их в общей массе с иностранцами.
Это даже не другая планета, а другая Вселенная! Я не думаю, я это точно знаю.

я тоже счиатаю, что все мужчины разные, но это совсем не зависит от страны проживания...меня неправильно поняли. нельзя искать конкретно американца, только потомучто он не такой как русские..
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

[quote="Просто_Елена"][quote="saphire"]У меня не много, а несколько знакомых женщин, вышедших замуж за американца. И все очень счастливы и рады, что сделали правильный выбор. Хотя я знаю и другие истории.
Заместо того, чтобы радоваться за счастье других, некоторые на форуме поливают грязью моего мужа, просто потому, что он не такая же свинья, как русские мачоюю..........................................................................................................................не приписывайте мне эту фразу.я случайно ее процитировала и получилась как бы моя.свиней полно и в америке.мою подругу муж отправил отдохнуть в россиию , а потом позвонил туда и сказал чтобы она не возвращалась обратно, так как он с ней разводится и вещи ее выбросил.а также сменил место жительства и работу.это еще хорошо. у нее хватило духу и сил разобраться достойно со всеми проблемами.вот вам и хваленые американцы.свиней хватает в любой стране.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Zaikhik wrote:Я вообще-то из разряда серьезных девушек, по мне сразу видно, что я не заинтересована в приключениях на одну ночь. Это УЖАСНО ПУГАЛО РЕБЯТ В РОССИИ. Не думала, что это качество испугает good looking American guys.
И еще одно, кто-то спрашивал меня кого я вообще ищу любовника или мужа. Я вообще-то ищу мужа, нового.
:)

Зайчик, Вы делаете самую большую ошибку " серьезных девушек". Показываете вашей серьезностью,что Вам хочется замуж. В таком случае- только один выход- знакомство через интерет или в брачных конторах. Но как ни странно, в природе получается, что когда два человека ищут знакомство с целью выйти замуж, то любовь в этом случае у них возникает очень и очень редко. Любовь штука очень странная. :)
А во всех остальных случаях, как только с самого начала Вы показываете, что у Вас серьезные намерения и хотите "птичку" в клетку посадить- она от Вас улетит. "Птичку" завлечь нужно, а не клетку ей показывать. Это касается и американцев и русских.Так что вместо "серьезных намерений"- ведите себя более расковано, шутите, улыбайтесь, кокетничайте, чем счастливее будете выглядеть, тем больше "птичек" вокруг Вас соберется. :)
Last edited by Madam on 03 Jan 2004 20:06, edited 1 time in total.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

saphire wrote:
Просто_Елена wrote:
Это даже не другая планета, а другая Вселенная! Я не думаю, я это точно знаю.

я тоже счиатаю, что все мужчины разные, но это совсем не зависит от страны проживания...меня неправильно поняли. нельзя искать конкретно американца, только потомучто он не такой как русские..

Я вас правильно поняла. От страны проживания разность людей очень даже зависит. Поэтому вполне можно искать конкретно русского только потому, что он не такой как американцы. :D
ПыСы. Вас очень трудно читать. Нельзя ли начинать предложения с большой буквы? :pain1: Это лишь совет. Посты, написанные таким образом, или без транслита лично я редко читаю, обычно пропускаю. :?
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

Прошу извинить за плохочитаемые реплики.Я сама не читаю транслит и только сейчас поняла, что мой текст тоже напрягаетВтноват, исправлюсь :( .
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

saphire wrote:Прошу извинить за плохочитаемые реплики.Я сама не читаю транслит и только сейчас поняла, что мой текст тоже напрягаетВтноват, исправлюсь :( .

:D
Тогда еще один маленький совет, можно? После точки делайте пробел. :wink:
Zaikhik
Новичок

Post by Zaikhik »

Спасибо огромное всем, кто ответил на мои вопросы и дал советы!!!
Особую благодарность хочу высказать Мадам за ее конкретные советы!!
Еще раз всех благодарю за ваши советы и ответы. By the way, я купила 15 русских психологических книжек о том, как соблазнить, привлечь, мужчину и даже как продлить первое свидание в брак :) Книги действительно замечательные особенно потому, что написаны не только русскими, но и американскими авторами!!! :P Так что теперь я буду их читать и набираться уму
Спасибо всем еще раз!!! :)
Шоколадина
Удалён за неэтичное поведение

Post by Шоколадина »

Зайчик, извините, что я даю Вам советы, я внимательно прочитала всю ветку, прежде чем решиться написать.
Для того, чтобы понравиться мужчине (не самцу человека, а мужчине), нужно научиться поменьше врать. Себе и другим. Не играть в "девочку-зайчика", а быть собой. Набраться храбрости и быть собой, все равно Ваша незаячья натура будет торчать из-под всех углов надетой маски. На каждый характер найдется свой любитель. Нравится пиво - пейте пиво, а не минералку. Нравится рэп - не слушайте оперу, слушайте рэп. Иначе потом опять будете искать "добра от добра" потому что "не сложилось". Не может сложиться, если мужчине подсунули другую женщину, не ту, которую обещали, это называется "недостовернаня реклама" и преследуется по закону.
А что это у Вас такое вкусненькое?..
Rimana
Уже с Приветом

Post by Rimana »

Зайчик, советую вам сначала развестить с мужем, или хотя бы сепарейт. Ну подумайте, если ваш муж начнет подыскивать вам замену, будучи на вас женатым, а вы об этом узнаете (а он обязательно узнает), как вы себя почувствуете? Вы же потеряете веру во всех мужчин, и надолго. Если вы вышли замуж за этого человека, и были счастливы, пусть и не долго, он должен быть вам дорог. Не сложилось, значит, не сложилось, каждый из вас достоин лучшей жизни, но не стоит поступать с ним таким образом, вам же самой с вашими поступками жить потом. :nono#:

Как узнаю, что вы уже сепарейт, тогда дам хороший совет, как привлечь понравившегося мужчину. :D А пока Madam дело говорит, слушайте ее.
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

Хочу добавить - если честно я не заметила что бы Американских мужчин сильно отпугивал факт что девушка замужем (да и всех остальных тоже), даже если им о детях рассказываешь все время они все равно прут в своем направлении. Может это только у меня так. :pain1: Жаль что я нового не ищу. :mrgreen:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

JU wrote:Хочу добавить - если честно я не заметила что бы Американских мужчин сильно отпугивал факт что девушка замужем (да и всех остальных тоже), даже если им о детях рассказываешь все время они все равно прут в своем направлении. Может это только у меня так. :pain1: Жаль что я нового не ищу. :mrgreen:

В общей сложности отношение к обману в быту в Америке более осуждающее, чем у нас. Зависит, конечно же, от ситуации, если вы в баре- то туда и ходят, чтобы познакомится или на одну ночь подружку найти, то часто наличие мужа не отпугнет, а может и наоборот. На работе или среди знакомых мужа- вряд ли будут серьезные подходы в этом направлении.
А вполне возможно, что просто интерес Вы принимаете за намеки на что-то большее. Хотя мужики везде, если видят в женщине желание просто переспать, а не на серьезное рассчитыват, то не приминут воспользоваться. Это уж точно- везде. :)
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

Да нет, по барам не хожу - в основном на работе клеются или товарищи мужа тоже бывало. Бывало что заводили "новых" друзей и потом при совместной гулянке или ещё где начинались подъезды. И что может показаться большим намеком если он целоваться лезет? Вполне достаточно я считаю что бы намек понять. Я не говорю что сплошь и рядом это происходит но встречается, и среди американцев и даже индус один раз прицепился - вот уж у них то я считала нравы средневековые. Один раз Африканец звал замуж в свой гарем - у него уже 2 или 3 жены было... Кстати и учитель один раз после занятий пригласил на ужин. А к подружке её прямой начальник цеплялся. Один раз даже когда беременная была ко мне сотрудник целоваться лез на вечеринке в компании. Ну и естественно обычно они осторожно начинают из далека - боятся видать все же, а может я и сама виновата в чем то - люблю по грани ходить да и внимание всегда приятно, но первая никогда даже в разговор не вступаю и всяческие лишности присекаю - у меня нет и никогда не было цели просто переспать.
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Шоколадина wrote:Для того, чтобы понравиться мужчине (не самцу человека, а мужчине), нужно научиться поменьше врать. Себе и другим. Не играть в "девочку-зайчика", а быть собой. Набраться храбрости и быть собой, все равно Ваша незаячья натура будет торчать из-под всех углов надетой маски. На каждый характер найдется свой любитель. Нравится пиво - пейте пиво, а не минералку. Нравится рэп - не слушайте оперу, слушайте рэп. Иначе потом опять будете искать "добра от добра" потому что "не сложилось". Не может сложиться, если мужчине подсунули другую женщину, не ту, которую обещали, это называется "недостовернаня реклама" и преследуется по закону.
Отличный пост! Уважаю!
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

Madam wrote:Хотя мужики везде, если видят в женщине желание просто переспать, а не на серьезное рассчитыват, то не приминут воспользоваться. Это уж точно- везде. :)

Лучший ответ на домогательство -- контрдомогательство!
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.
Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova

Post by PetricaStgt »

я тащчусь от топика :lol: :lol: :lol:

класно сказал ... тот одна участница или участник .. - только практика

:)

так где свободные симптные дамы опыты устраивать собираются .. мож как поучаствуем ?!! тока пожалуйста без замужеств 8)

про клетку и птичек ето точно :lol:

:lol: :lol: :lol: :wink:
с наилудьшими
aus Deutschland
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.

Post by PetricaStgt »

Dmitry S wrote:
Zaikhik wrote:Мне всегда не везло в любви.
Zaikhik wrote:...сама я русская, а муж мой американец. У нас совершенно нормальная семья...
...Я всегда моему мужу говорю спасибо по 20 раз в день минимум. Он все делает, работает, помогает по дому, делает покупки и готовит. Я готовить не умею и не люблю......У меня не много, а несколько знакомых женщин, вышедших замуж за американца. И все очень счастливы и рады, что сделали правильный выбор...

Дорогие участники форума, напишите мне пожалуйста в деталях что мне нужно сделать, чтобы заполучать понравившихся мне мужчин/ мужчину??

Димка ето ты что с оригиналного текста списал или же придумал если с оригинала то ето перлы .. :lol: :lol: :lol: ..

по поводу невезении в любви вас что всегда недо..вали ?! ну тогда да тут сочуствие
ответ зайчихе .. надо делать все .. и постоянно .. а то млин просто женшчина воин получаетса .. спасибо она говорит мужу .. :lol: :lol: :lol:
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.

Post by PetricaStgt »

PetricaStgt wrote:
Dmitry S wrote:
Zaikhik wrote:...Дорогие участники форума, напишите мне пожалуйста в деталях что мне нужно сделать, чтобы заполучать понравившихся мне мужчин/ мужчину??

нехорошо както получилось
извиненияюсь публично за неосторожность ... по поводу пропушченой скобки quote .. :)

Return to “Ищу друзей”